powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL Editors
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
SQL Editors
_MxN
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Народ, подскажите, а пользуется ли кто-нибудь не Query Analyzer, а чем-то альтернативным ?
Что скажете по поводу Embarcadero Rapid SQL 5.7.1 (Build 1587) и по поводу SQL Navigator Commercial Edition 1.6c1 ???
Может еще какие-нибудь кульные проги есть ?
...
Рейтинг: 0 / 0
SQL Editors
Фотография jimmers
Участник
Есть много программ для работы с T-SQL кодом для MS SQL Server, но лучше SQL Query Analyzer ничего нет.
Он легкий на под'ем, имеет опции по тонкой настройке параметров соединения, подсветку ключевых слов, вывод
результатов в нужном формате (текст/"сетка"), удобное графическое представление плана запроса, drag-n-drop
в Object Browser, шаблоны кода для многих операций, генерацию скриптов, встроенный отладчик и прочее.
Другого такого нет

Удачи
...
SQL Editors
nic_ii
Гость
2 jimmers
насколько я понимаю, ты описываешь QA от SQL 2000, в семерке такого не было....
2 _MxN
в семерке я пользовался Visual Interdev-ом (из Visual Studio 6.0), там тебе и подсветки и дебагер и даже в СорсСэйв можно процедуры закинуть... правда настройка дебагера меня достала-уж больно они накрутили там, да и дебажить можно только базу которая на сервере из твоего домена (покрайней мере мне не удалось дебагер через TCP/IP настроить). А сейчас поставил Visual.Net так там в одной и той-же оболочке можно работать с любыми проектами работать. Так что я теперь NET использую, хотя QA тоже штука хорошая (я имею ввиду от 2000)
...
SQL Editors
Фотография Chicago
Участник
А собственно никто не мешает пользоваться QA 2000 при работе с MS SQL 7.0. Ставишь на свою машину клиентскую часть от двухтысячника и вперед. Можно еще в опциях выставить Only Script 7.0 Compatible Features. Встроенный отладчик с 7.0 работает на ура.

Я уже почти год так работаю. Никаких траблов.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL Editors
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]