powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение данных в сети?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Сохранение данных в сети?
Moody
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет! Имею следующую проблему (или она имеет меня ): в сохраненной процедуре создаю СОМ-объект, вызываю его метод, в котором вызывается некая функция из dll-ки, результатом работы, которой является файл. Так вот если сохранять этот файл(внитри dll-ки) на локальном диске, то все ОК, но мне нужно на сетевом, а оно не получается . Что делать?

Вадим.
...
Рейтинг: 0 / 0
Glory
Участник
Наверное потому, что учетная запись, под которой стартует SQL сервер, не имеет соответсвующих прав на сетевой ресурс.
...
moody
Гость
Тоже думал об этом, но на моем тестовом сервере (Desktop) не удается изменить учетную запись сервиса - стоит system. Если делать через mmc, то пишет "Error 1057 occurred while attempting to perform operation 'ChangeServiceConfig'", если через сервисы, то пишет, что типа такой эккаунт не существует. У меня NT падало и после восстановления пришлось сервисы MSSQL через Scm.exe восстанавливать. Можно ли вручную эту проблему подправить (везде прописан как админ)?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение данных в сети?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]