powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что вызывает такую ошибку: Connection is busy with results for another hstmt?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Что вызывает такую ошибку: Connection is busy with results for another hstmt?
Aleksandr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Люди, никто не встречался с таким? Не могу понять, отчего она возникает, когда программа пытается выполнить обыкновенный select * from table
...
Рейтинг: 0 / 0
Dankov
Гость
Попытка выполнить запрос при недофетченном предыдущем запросе. Короче, надо забрать сперва с сервера все, что запросил, а потом уже спрашивать следующее. Или открывать другое соединение.
...
Aleksandr
Гость
Так-так-так... То есть, в практическом дельфевом примере, я одним запросом делаю Open, закрываю, делаю еще один Open, и возникает ошибка, потому что данные еще не успели прийти по первому? Или я разными таблицами одного соединения выполняю Open? Но второй вариант как-то странно смотрится - всю жизнь от двух до пяти компонент, зацепленных на одно соединение, использвал для работы с одной и той же таблицей...
...
Dankov
Гость
Золотое правило при работе с BDE: после Open следующий оператор должен быть FetchAll.
Кстати в BDE5.10 такую ошибку уже не встретить. При попытке открытия запроса, предыдущий открытый недофетченный (если есть) тут же автоматически зафетчивается до конца.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что вызывает такую ошибку: Connection is busy with results for another hstmt?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]