powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BCP и разделитель "|"
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
BCP и разделитель "|"
fromSimple
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток. Может кому то встречалась проблема. Задача выгрузить данные в csv. Казалось бы нет проблем

bcp "Integration.dbo.T_ColorVend_InsUpd" out "C:\test\T_ColorVend_InsUpd.csv" -c -C RAW -U "ExtRequests" -T -S XDAX -t\; это работает

Но заказчик требует что бы разделитель был "|" (вертикальная черта)

bcp "Integration.dbo.T_ColorVend_InsUpd" out "C:\test\T_ColorVend_InsUpd.csv" -c -C RAW -U "ExtRequests" -T -S XDAX -t\|

и вот тут bcp генерит ошибку

Сообщение 50000, уровень 16, состояние 1, процедура ХХХ, строка 64
Ошибка экпорта данных в файл T_ColorVend_InsUpd.csv

хотя TecNet вроде не возбраняет использование этого печатного символа в качестве разделителя. может я что то не вижу или не знаю ? Заранее спасибо за ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
BCP и разделитель "|"
fromSimple
Гость
сори не знаю как тут удаляют темы.. посмотрел свежим взглядом.. хотя может кому будет полезно ))

-t ^| короче вот так нужно ))..
...
BCP и разделитель "|"
Dimitry Sibiryakov
Участник
fromSimpleTecNet вроде не возбраняет использование этого печатного символа в качестве разделителя. может я что то не вижу или не знаю ?
Командный процессор использует этот символ для перенаправления ввода/вывода. Как и несколько других.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BCP и разделитель "|"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]