Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.04.2001, 10:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Переход с SQL6.5 на SQL2000 ваши мнения |
|||
|
#18+
Вот, решили перейти с 6.5 на 2000 интересует мнение людей которые уже это сделали... как прошел переход?, какие грабли встретились?, как по надежности и стабильности...? вообщем хочется узнать ваши мнения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.04.2001, 10:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
По прочитанным мной советам в книжкам такой переход советуют делать в два этапа. 6.5 -> 7.0 -> 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.04.2001, 10:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Сорри, но я видно неправильно поставил вопрос меня интересует вопрос уже после перехода как работает сам 2000 какая у него стабильность как много пришлось править сохраненок как по скорости различных участков Я лично буду переходить не апдейтами, а поставлю все с нуля сгенерю скрипты всех обьектов в базе а потом BCP перегоню данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.04.2001, 12:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я бы посоветовал подождать выхода первого СП для 2000. Всё-таки баги есть, хотя и немного. Процедуры придётся править, кое-что может не работать (к примеру, алиасы в апдейтах). Скорость выше, чем на 6.5, но могут быть замедления на некоторых участках, их придётся переписать (например, если в сложной ХП идёт выполнение по разным ветвям, то кэш плана будет сохраняться для одной ветви, если выполнение пойдёт по другой - будет перекомпилировать). Вообщем, переход надо делать с тщательным тестированием, в т.ч. под нагрузкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.04.2001, 12:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Различия столь велики, что оптималным видится переделка абсолютно всего, от структуры базы до клиентского софта. Тогда Вы действительно воспользуетесь всеми преимуществами и нововведениями. А к тому времени, когда вы всё перепишете, и сервиспаки появятся... Небольшой экскурс в различия был в рассылке: Сравнение SQL Server 6.5, SQL Server 7.0 и SQL Server 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&tablet=1&tid=1827024]: |
0ms |