|
Восстановить базу с одним mdf файлом на SQL2016
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и уж давно существует миллион бесплатных решений, которые позволяют мультеплексировать, шардировать и реплицировать все, что угодно. И толку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Получается, Оракел зря все это сделал? По теме - если бы было несколько синхронных копий лога транзакций, то может топикастер сюда и написал бы. Да, от удаления файла Оракле не защитит, но останутся копии в других местах если чО. При этом не нужно городить AlwayOn из-за такой ерунды. Во вторых, ТСу это не помогло бы, явно это скопировали один файл, а остальные потёрли. 30 зеркал журнала Оракла потёрли бы точно так же. Гавриленко Сергей Алексеевич Да и уж давно существует миллион бесплатных решений, которые позволяют мультеплексировать, шардировать и реплицировать все, что угодно. И толку? Делать бакапы - самая главная вещь, которую нужно выучить самому начинающему из начинающих ИТ-шников, притом этот ИТ-шник может даже в первый раз видеть сиквел (или какую то другую систему), что бы понимать необходимость бакапирования, для этого никаких знаний не нужно. И, что важно, это доступно, начиная с бесплатного Express Edition!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg30 зеркал журнала Оракла потёрли бы точно так же. В этом же и суть проблемы. Апеллирование к божественности Оракла - это просто потрындеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов alexeyvg30 зеркал журнала Оракла потёрли бы точно так же. В этом же и суть проблемы. Апеллирование к божественности Оракла - это просто потрындеть.Ну, конечно, может быть вариант, что сломался диск с журналом. Но по высказываниям ТС я понял, что "я же просто перенесла базу данных с другого сервера, а она не работает! Мне же нужны только таблицы, мне лог не нужен!". А не "диск сломался". А если бы сломался диск, то зеркала бы помогли, но! и для Оракла единственным средством обеспечения сохранности данных тоже является бакап. Нету, не может быть, в документации по Ораклу такого раздела: "какие опции включить на сервере, что бы компании было бы разумно отказаться от резервного копирования данных". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 22:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&startmsg=39921250&tid=1686569]: |
0ms |
get settings: |