powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Чем посмотреть выгрузку из MSSQL?
25 сообщений из 38, страница 1 из 2
Чем посмотреть выгрузку из MSSQL?
I.CaR
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть файл выгрузки из MSSQL
чем его открыть для просомтра\изучения структуры?
И как узнать выгружаемые поля, имея файл выгрузки из СУБД MSSQL на руках?
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Sizov
Участник
I.CaRЕсть файл выгрузки из MSSQL
И как узнать выгружаемые поля, имея файл выгрузки из СУБД MSSQL на руках?А что, собственно, вы называете "файлом выгрузки"? Как получен сей файл?
...
Фотография alexeyvg
Участник
I.CaRЕсть файл выгрузки из MSSQL
И как узнать выгружаемые поля, имея файл выгрузки из СУБД MSSQL на руках?Ну, если файл типа Excel, то открывать Excel-ем, если файл типа txt, то открывать нотепадом, если файл типа sql, то открывать SSMS.

В общем, зависит, в файл какого типа была сделана "выгрузка"
...
Фотография Akina
Участник
alexeyvgНу, если файл типа Excel, то открывать Excel-ем, если файл типа txt, то открывать нотепадом, если файл типа sql, то открывать SSMS.А посмотреть - глазами.
...
Фотография alexeyvg
Участник
AkinaalexeyvgНу, если файл типа Excel, то открывать Excel-ем, если файл типа txt, то открывать нотепадом, если файл типа sql, то открывать SSMS.А посмотреть - глазами. Хорошее дополнение, что бы ТС лишний вопрос не задавал.
...
TaPaK
Участник
AkinaalexeyvgНу, если файл типа Excel, то открывать Excel-ем, если файл типа txt, то открывать нотепадом, если файл типа sql, то открывать SSMS.А посмотреть - глазами.
похоже на оскорбление чувств слепых
...
Фотография Maxx
Участник
TaPaKпохоже на оскорбление чувств слепых
окай - ты находиш коллейшн который поддерживает азбуку Брайля ,а я тащу 3D принтер
...
TaPaK
Участник
MaxxTaPaKпохоже на оскорбление чувств слепых
окай - ты находиш коллейшн который поддерживает азбуку Брайля ,а я тащу 3D принтер
и при чём здесь коллейшн ?
...
Фотография Maxx
Участник
TaPaKи при чём здесь коллейшн ?
где то там же где и смысл вопроса ТС, не более
...
I.CaR
Гость
Есть ПО в ПО необходимо реализовать выгрузку для ОЛРР (МВД).
Это самое МВД ни каких полей, форматов для выгрузки не даёт. Лоббирует своё ПО от какого-то ИП "Пупкина В.В." г. МСК.
Может кто-то встречался?
Мне бы хотя бы выйти на документацию для разработчика по данному вопросу. Дальше я сам смогу что-то предпринять.
...
PizzaPizza
Участник
I.CaR,

То бишь вам нужен формат импорта/апи софта который установлен в олрр.
И видимо у вас есть файл для этого импорта из ПО Пупкина.

Документация разработчика софта в олрр наверняка у них только есть. Посмотреть файл выгрузки из стороннего софта можно например текстовым реактором, но этот файл может быть бинарный или зашифрованный или ещё что то.
...
Фотография alexeyvg
Участник
I.CaRЕсть ПО в ПО необходимо реализовать выгрузку для ОЛРР (МВД).
Это самое МВД ни каких полей, форматов для выгрузки не даёт. Лоббирует своё ПО от какого-то ИП "Пупкина В.В." г. МСК.А разве такого рода выгрузки не должны делаться в формате, который опубликован где то на сайтах госструктур?
I.CaRМожет кто-то встречался?На форме MSSQL, конечно, может попасться какой то знаток, но ИМХО эффективнее искать по названием программ, баз, нормативныъ актов, названию ИП и т.д.
Всё таки штука не массовая, вероятноть того, что тут кто то сталкивался, невелика.
...
Владислав Колосов
Участник
Вопрос на самом деле звучит так:

Есть файл выгрузки. Чем его открыть?

СУБД MSQSQL не имеет средств "выгрузки", Поэтому она там не при чём совершенно. Свяжитесь с авторами этого файла и выясните - с помощью какой программы можно просмотреть его содержимое.
...
I.CaR
Гость
PizzaPizza,

Софт я сам пишу. Я разработчик. Но как любому разработчику, для выгрузки нужны поля, формат выгрузки, формат сжатия\не сжатия и прочая техническая информация.
У меня программный продукт готов. Но вот параметры выгрузки ни кто не даёт.
Есть сама выгрузка, это какой-то неизвестный мне формат (искал его на ПК не нашёл). Оператор сказала вышлет (сейчас у не "специалист" работает, сеть уронил до сервера).
Я поэтому-то и спрашивал, что есть ли разработчики (лично я знаю 2-х), но они чувствуют во мне главного их конкурента и поэтому даже документацией либо параметрами не готовы делиться. Типа вскрывали, распарсили и сами доковырялись (у одного ПО на MSSQL, у второго ПО на MySQL).

Это вопрос не из разряда "напишите за меня", это вопрос о том, кто работал(программировал), есть ли что почитать и где, у кого? Либо у кого запрашивать?
...
ViPRos
Участник
I.CaR,

а ты выведи эти параметры во внешний конфиг файл
...
I.CaR
Гость
alexeyvg,

автор"А разве такого рода выгрузки не должны делаться в формате, который опубликован где то на сайтах госструктур?"
Да вот генеральное руководство со всеми органами общий язык на своём уровне найти не могут (а может и не хотят).
Вообще, как я доковырялся, какая-то компания по тендуру МВД разрабатывала первую реализацию данного ПО. Письмо к ним от какого-то частного учебного центра в подвальчике, было естественно проигнорировано.

Если бы вы видели, что даже экзаменационные вопросы по ГИМС (судоводители) приказом должны быть скрыты от массовых публикаций(! - лично читал). Но зато, как ни странно они кем-то продаются (лично купил).

Так что надежда найти форматы\поля для выгрузки в МВД, ничтожно мала.
...
I.CaR
Гость
ViPRos,

В смысле? Я например выгрузки пишу в формате .sql, далее сжатие\распаковка стандартными средствами Delphi - CompressionStream. И это при том, что сам задаю параметры(необходимы поля) для выгрузки.

И как вы представляете вывести это в конфигурационный файл?
...
Владислав Колосов
Участник
I.CaR,

Дык делайте CVS c разделителем точка с запятой. Его все кушают. Пакуйте в архив с паролем, пароль высылайте SMS ответственному лицу. Если и будет утечка - то не с Вашей стороны.
...
ViPRos
Участник
I.CaR,

ты сам уже все рассказал
указываешь поток управления (выгрузить, показать первые 20 записей, сжать, отправить по имейл,....) и для каждого узла параметры (SQL для выгрузки, поля - какие выгрузить, в каком формате, криптовать - нет, показать, zipper, имейл,...)
...
TaPaK
Участник
У страдальца-разработчика судя по всему всё наоборот, у него есть некий файл данных(выгрЫзка в терминалогии ТС) и он мечтаёт эту выгрызку импортировать, но не представляет ни что внутри ни как это делать...

Мой шар прав?
...
iiyama
Участник
TaPaK,
+1
I.CaR, Если знаете что в выгрузке, HEX редактор в помощь. Если 2 перца смогли разобрать формат, значит не все так плохо
...
Фотография alexeyvg
Участник
I.CaRЯ поэтому-то и спрашивал, что есть ли разработчики (лично я знаю 2-х), но они чувствуют во мне главного их конкурента и поэтому даже документацией либо параметрами не готовы делиться. Типа вскрывали, распарсили и сами доковырялись (у одного ПО на MSSQL, у второго ПО на MySQL).Ну, они считают знание формата товаром, за который они сполна заплатили (своим трудом), их право.
Вы, не сомневаюсь, после вскрывания формата опубликуете результаты (положите сюда ссылочку, если нетрудно).

I.CaRВообще, как я доковырялся, какая-то компания по тендуру МВД разрабатывала первую реализацию данного ПО. Письмо к ним от какого-то частного учебного центра в подвальчике, было естественно проигнорировано.Ну, тут я не знаток, очевидно, для публичной информации они обязаны раскрывать формат, а для закрытой не обязаны, а наоборот, обязаны зашифровать, а за раскрытие статья.

Наверное, если это публичный формат предоставления данных в МВД, то он должен быть открытый? Типа как форматы МВД
Можно на них жалобу написать, и вообще, явно проглядывает коррупционная составляющая!!!
...
I.CaR
Гость
Нашёл старые выгрузки (у первоисточника) БД на MySQL.
Позже программисты из другого города, смогли каким-то образом воспроизвести данную выгрузку из своего ПО на MSSQL.
Мне бы хотя бы понять, как они смогли "распарсить" данные файлы.
(сюда не разрешают прикреплять более 150 кб)
Формат файлов - enr
неархивированный файл (какой есть)
...
I.CaR
Гость
Ё-моё! Ещё и редактирования сообщений на этом форуму нет! Неожиданно.

" http://Безопасность-К.рф/temp/NOU_ПП_24-24-2411_18.01.2017_15_АНО ДПО Безопасность-К.enr"]неархивированный файл (какой есть)
...
I.CaR
Гость
Охренеть тут удобства
" http://bk-24.ru/temp/NOU_24-24-2411.enr%22%5D%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8]http://bk-24.ru/temp/NOU_24-24-2411.enr"]файл-выгрузки - надеюсь, хоть так данный форум поймёт ссылку.
P.S. Печаль-беда какая-то здесь с редактированием сообщений и вставками ссылок.
...
25 сообщений из 38, страница 1 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Чем посмотреть выгрузку из MSSQL?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]