Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу подключиться к конкретному БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokКусочекпропущено... прочитайте уже Ответ на Ваш вопрос находится в пункте с номером - чертова дюжина) Спасибо, но я сам допер. В общем получил, то что хотел. Всем спасибо! а теперь самый главный вопрос - зачем вам именно именованный инстанс? )) я ещё понимаю чтоб название базы совпадало , но что совпадала структура имени сервера? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daovadipokпропущено... Спасибо, но я сам допер. В общем получил, то что хотел. Всем спасибо! а теперь самый главный вопрос - зачем вам именно именованный инстанс? )) я ещё понимаю чтоб название базы совпадало , но что совпадала структура имени сервера? )) В обще есть база данных, его менять нельзя! Там куча других решений к этой БД. А приложение к нему нужно написать. Все банально просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daoа теперь самый главный вопрос - зачем вам именно именованный инстанс? )) я ещё понимаю чтоб название базы совпадало , но что совпадала структура имени сервера? ))Так удобно же прогу тестировать, на любом сервере имя в строке соединения будет localhost\instancename Конечно, можно сделать разные файлы конфигов и т.д., но при настройке девелоперского компа для многолетней работы я бы тоже сделал одинаковые имена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipok, а имя сервера в зашьёте в исходники? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaKvadipok, а имя сервера в зашьёте в исходники? А как же иначе, приложение пишется на ASP.NET MVC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokTaPaKvadipok, а имя сервера в зашьёте в исходники? А как же иначе, приложение пишется на ASP.NET MVC. я коночно не делал пару лет проектов на MVC, но вряд ли конфиг теперь компилируется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaKvadipokпропущено... А как же иначе, приложение пишется на ASP.NET MVC. я коночно не делал пару лет проектов на MVC, но вряд ли конфиг теперь компилируется Будем пытаться, а что делать?! Предыдущее приложение на asp.net webforms приконектили же. Вот скрин из IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мышко-программисты это отдельная ветвь эволюции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaKмышко-программисты это отдельная ветвь эволюции У нас коллега скоропостижно скончался. (Земля пухом) Вот перенесли срочно на этот проект, а менять ничего нельзя. Логичски верно оставить как есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2018, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadipokTaPaKмышко-программисты это отдельная ветвь эволюции У нас коллега скоропостижно скончался. (Земля пухом) Вот перенесли срочно на этот проект, а менять ничего нельзя. Логичски верно оставить как есть. но это не значит что надо поступать, не правильно. Вы из благих побуждений начинаете поступать не верно. А в итоге всё это приведет к тому что вам не получиться сделать то, что вы хотите. Вскорости ждем вас снова у нас)) Только когда будете спрашивать в очередной раз, почитайте вот этот топик Рекомендации по оформлению сообщений в форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2018, 09:55 |
|
||
|
|