|
Проблема большой транзакции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Маленький нюанс. Туда SQL Server может идти в параллель, а вот обратно (роллбак) идет всегда в один поток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2021, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vi0 SERG1257 Маленький нюанс. Туда SQL Server может идти в параллель, а вот обратно (роллбак) идет всегда в один поток. Чтобы у тебя было время осознать свою ошибку и покаяться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2021, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Я так понимаю что это долго для вас? поэтому транзакцию в один час я воспринимаю как долгую отсюда у меня и вопрос исходный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2021, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vi0 SERG1257 Я так понимаю что это долго для вас? поэтому транзакцию в один час я воспринимаю как долгую отсюда у меня и вопрос исходный не останавливайся, мы читаем и черпаем знания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2021, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vi0, автортранзакцию в один час я воспринимаю как долгую Да хоть один год, если это ничему не мешает. Всё зависит от последствий, приемлемы они или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2021, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов vi0, автортранзакцию в один час я воспринимаю как долгую Да хоть один год, если это ничему не мешает. Всё зависит от последствий, приемлемы они или нет.в этом и заключается мой вопрос Какие последствия могут быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2021, 05:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vi0 Владислав Колосов vi0, пропущено... Да хоть один год, если это ничему не мешает. Всё зависит от последствий, приемлемы они или нет. Какие последствия могут быть Разговор глухого со слепым? ЗЫ. Расходимся ребяты, это искусcтвенный интеллект бот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2021, 07:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из ответов я понял, что проблем с такими объемами не должно быть. Спасибо за зерна в обсуждении. Хот можно и выродить вопрос к академическому. Вопрос такой: В базе нет пользователей. Внутри транзакции есть бесконечный цикл в котором выполняется вставка в таблицу со ста колонками типа int. Какие проблемы начнутся раньше всего, если допустить что диски с бесконечной емкостью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2021, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vi0 Внутри транзакции есть бесконечный цикл в котором выполняется вставка в таблицу со ста колонками типа int. На этом можно заканчивать воспринимать вопрошающего всерьез. Приколист, что ли? Проблема бесконечной транзакции в бесконечности транзакции. ВашЪ КО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2021, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vi0 Из ответов я понял, что проблем с такими объемами не должно быть. Спасибо за зерна в обсуждении. Хот можно и выродить вопрос к академическому. Вопрос такой: В базе нет пользователей. Внутри транзакции есть бесконечный цикл в котором выполняется вставка в таблицу со ста колонками типа int. Какие проблемы начнутся раньше всего, если допустить что диски с бесконечной емкостью. Хот можно и выродить вопрос к академическому. Вопрос такой: В базе нет пользователей. В сервере нет коннектов. Комната закрыта и тушите свет. Вопрос: как порешить тех, кто создает транзакции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2021, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ч детства мечтал о: vi0 разрабатывать для бд с пользователями, с рекомендациями по длительности транзакций в несколько десятков секунд поэтому транзакцию в один час я воспринимаю как долгую vi0 Вопрос такой: В базе нет пользователей. Внутри транзакции есть бесконечный цикл в котором выполняется вставка в таблицу со ста колонками типа int. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2021, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vi0, авторКакие последствия могут быть писал выше - никаких. Последствия всегда зависят от условия задачи. А Вашем случае в базе нет пользователей, транзакция единственная. Может хоть год быть открытой, мешать нечему и некому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2021, 00:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=40121546&tid=1683992]: |
0ms |
get settings: |