|
Change Tracking: использование с c#-клиентом ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, киньте ссылку на пример: как c#-клиент работает с таблицей с Change Tracking. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2021, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, а в чем разница между простым использованием и в C#? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2021, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 Ролг Хупин, а в чем разница между простым использованием и в C#? Я не в курсе, что такое "простое использование". Если имеется в виду использование в самом T-SQL - тогда ясно, там вопросов нет, там пол-дела. Но как использовать в НЕТ приложении - вопрос. Например, вот непонятка: Есть c# приложение, которое должно синхронизовать внутренний кеш, получив информацию, что в таблице изменились записи. Оно работает с базой с включенным Change Tracking. На 2-х таблицах включен Change Tracking. Далее: как работает приложение? Оно по таймеру запускает процедуру, в которой зарыт запрос на то, какие поля изменились в таблице. Не получает записи о новой версии - молчит. Получает список записей после текущей версии - наичинает что делать? слать запрос в базу, получать реальные записи и обновлять их в кеше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2021, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто за тебя должен придумывать логику твоего приложения? Какой пены у рта ты желаешь добиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2021, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks222 Кто за тебя должен придумывать логику твоего приложения? Какой пены у рта ты желаешь добиться? Я не понимаю ваши термины и не желаю добиться "пены у рта", а задал вопрос, на который знающие могут ответить, а не знающим лучше не разводить словоблудие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2021, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин aleks222 Кто за тебя должен придумывать логику твоего приложения? Какой пены у рта ты желаешь добиться? Я не понимаю ваши термины и не желаю добиться "пены у рта", а задал вопрос, на который знающие могут ответить, а не знающим лучше не разводить словоблудие. Еще один адепт секты "Чудесной Кнопки". Аминь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2021, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks222 Ролг Хупин пропущено... Я не понимаю ваши термины и не желаю добиться "пены у рта", а задал вопрос, на который знающие могут ответить, а не знающим лучше не разводить словоблудие. Еще один адепт секты "Чудесной Кнопки". Аминь . Вы хорошо себя чувствуете, юзер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2021, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин aleks222 Кто за тебя должен придумывать логику твоего приложения? Какой пены у рта ты желаешь добиться? Я не понимаю ваши термины и не желаю добиться "пены у рта", а задал вопрос, на который знающие могут ответить, а не знающим лучше не разводить словоблудие. В не-грубой форме можно сформулировать так: c#-клиент работает с таблицей с Change Tracking так же, как с таблицей без Change Tracking. или: c#-клиент работает с таблицей с Change Tracking так же, как Дельфи клиент, SSMS клиент, Жава-клиент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2021, 22:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=40093668&tid=1684367]: |
0ms |
get settings: |