powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sqlcmd коннект
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
sqlcmd коннект
El_Ninio
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Через sqlcmd создал юзера и не могу подключиться через него. Дело в том что SSMS не установлен на сервере. Подключаюсь удаленной машине по RDP пользователем который имеет доступ SQL. Через sqlcmd этот юзер цепляется и через него создал для себя sql юзера. Потом захожу через свой RDP и пытаюсь подключиться через созданного юзера, но попытки не успешны. Не могу установить ssms.
...
Рейтинг: 0 / 0
sqlcmd коннект
Фотография alexeyvg
Участник
El_Ninio
Через sqlcmd создал юзера и не могу подключиться через него. Дело в том что SSMS не установлен на сервере. Подключаюсь удаленной машине по RDP пользователем который имеет доступ SQL. Через sqlcmd этот юзер цепляется и через него создал для себя sql юзера. Потом захожу через свой RDP и пытаюсь подключиться через созданного юзера, но попытки не успешны. Не могу установить ssms.
Вопрос то какой? "Как установить SSMS", "как без установки SSMS подключиться к сиквелу", "как подключиться к сиквелу, зайдя на сервер через RDP", или это просто рассказ?
...
sqlcmd коннект
iiyama
Участник
El_Ninio
Потом захожу через свой RDP и пытаюсь подключиться через созданного юзера, но попытки не успешны. .

Ошибка то какая?
Login failed for user '%ls'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection. ?
...
sqlcmd коннект
Фотография HandKot
Участник
iiyama
El_Ninio
Потом захожу через свой RDP и пытаюсь подключиться через созданного юзера, но попытки не успешны. .

Ошибка то какая?
Login failed for user '%ls'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection. ?

Значит вы создали скульного пользователя, а подключаетесь по виндовой авторизации

уберите в sqlcmd параметр -E (use trusted connection)
...
sqlcmd коннект
Фотография komrad
Участник
El_Ninio,

проверьте, что аутентификация смешанная (Windows+SQL)
IsIntegratedSecurityOnlyselect iif(SERVERPROPERTY('IsIntegratedSecurityOnly')=0,'Windows+SQL','WindowsOnly') [authentication]
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sqlcmd коннект
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр