|
Восстановить сродержимое таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По неосторожности удалил содержимое таблицы. Хоть и знаю что не восстановить, но всё же задаю вопрос - может есть какие то пути? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07, Рядом восстановить бэкап, скопировать таблицу оттуда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бэкапа не имею. Одна слабая надежда на журнал транзакций. Сейчас я дома, а сервер на работе. Остановить не удаётся, хоть я и sa ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07, Штатными средствами восстанавливается только из бэкапа. Нештатными только если звезды сойдутся. Ну и да, нештатные средства надо еще найти и, скорее всего, купить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07 Остановить не удаётся, хоть я и sa ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Остановить" - оговорка имел в виду отсоединить БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-->Гавриленко Сергей Алексеевич а ApexRecover? - у меня заявляет, что не может выполнить соединение, хоть он free (или trial) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07 -->Гавриленко Сергей Алексеевич а ApexRecover? - у меня заявляет, что не может выполнить соединение, хоть он free (или trial) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно ни при чем. Но вдруг кто-нибудь что-то знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 05:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07 Действительно ни при чем. Но вдруг кто-нибудь что-то знает. Но вы же ничего не написали. Как звонок из бухгалтерии, "у меня экран не работает"... Какие версии проги, сиквела, ОС, какая сеть, какая строка соединения, как проверяли сетевой коннект, и т.д.? Какой сообщение об ошибке, что в логах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ms sql server 2008 r2. Теперь локальный. Всё делает из management studio. Из одной из таблиц удалены по ошибке все записи. Слабо надеюсь восстановить по журналу транзакций. Скачал ApexSQL Recover. Далее см. рис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
случайно послал картинку с "Truncated Data" c "Deleted Data" - то же самое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07 Скачал ApexSQL Recover. Далее см. рис. Ещё вот: https://ts.apexsql.com/what-to-do-when-application-fails-to-log-in/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Спасибо за ссылку на статью 2) К сожалению не помогло: Resolution The possible workarounds for this case are as follows: For SQL Developer and SQL Enteprise servers named as MACHINE_NAMEMSSQLSERVER Remove the "MSSQLSERVER" suffix from the instance name If the previously mentioned method isn’t possible: Create aliases for the desired servers and content through them For SQL Express servers please put "SQLEXPRESS" at the end of server name - это мой случай 3) Вы спрашиваете: "а серверную часть вы установили" - Я не видел ссылок на серверную часть ApexSQL Recover. Где такое водится? Может имеете в виду ms sql server? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07, для простой модели восстановления данные с бОльшей вероятностью удалены безвозвратно. Для экпресса такая модель по умолчанию, если ничего не изменилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07 3) Вы спрашиваете: "а серверную часть вы установили" - Я не видел ссылок на серверную часть ApexSQL Recover. Где такое водится? Может имеете в виду ms sql server? Я предположил, что она там есть... Но это, конечно, может быть (и скорее всего) не так. muk07 For SQL Express servers please put "SQLEXPRESS" at the end of server name - это мой случай Вообще, вы и при подключении из SSMS пишите MIKE, без имени инстанса? Обычно нужно писать MIKE/SQLEXPRESS, если вы при установке сиквела не меняли имя инстанса, или не изменили порт на 1433 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав Колосов muk07, для простой модели восстановления данные с бОльшей вероятностью удалены безвозвратно. Для экпресса такая модель по умолчанию, если ничего не изменилось. Если данных нет ни в каком виде, то и восстанавливать неоткуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2019, 18:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=39909682&tid=1686691]: |
0ms |
get settings: |