Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SSIS internal.cleanup_server_retention_window
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Обнаружил маленькую ошибку в SP SSISDB.internal.cleanup_server_retention_window исходный код со строки 173 по 178_ю Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. исправленный код Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. Ошибка возникает при кол-ве операций более 1000 (см. @delete_batch_size) или, после уменьшаешь размер окна логов. Последствия -> рост SSISDB ( пока диск не кончится ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2019, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mike909, а зачем Вы таблицу дропаете? Рискуете замедлить работу процедуры, будет ждать окончания удаления. Лучше сборщику мусора оставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2019, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владислав Колосов, Эта SP_шка не моя, а Микрософтовская. Кроме того, таблица дропается только по окончанию работы. PS. Забыл уточнить - версия MSSQL_я 2017 со всеми CU. Впрочем и без CU эта ошибка имеется... А в SQL2016 этой ошибки нет. Да и код там "по проще"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2019, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mike909Владислав Колосов, Эта SP_шка не моя, а Микрософтовская. Кроме того, таблица дропается только по окончанию работы. PS. Забыл уточнить - версия MSSQL_я 2017 со всеми CU. Впрочем и без CU эта ошибка имеется... А в SQL2016 этой ошибки нет. Да и код там "по проще"... Все так, бага есть. Мы ее тоже правили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2019, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mike909исправленный код msLexВсе так, бага есть. Мы ее тоже правили. Не есть ли это нарушение лицензии?<SarcasmOff/> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2019, 09:17 |
|
||
|