Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SSIS:Проблемы с переменой со значением на русском языке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал переменную SSIS (string), со значением на русском языке. При попытке передать её в sql task - вижу в профайлере, что передаются символы ????? (если в свойствах sql task тип данных для переменной указать varchar). При попытке поменять на nvarchar - передаются символы - квадратики. На sql server collation Cyrilic General CI AS. Свойство codepage для sql task = 1251 Ткните носом, как решить проблему) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо сказать, что сервер sql и клиент, откуда я запускаю пакет интеграции - физически на разных машинах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ppguuНадо сказать, что сервер sql и клиент, откуда я запускаю пакет интеграции - физически на разных машинах. а географически? передавайте в юникоде nvarchar N'привет' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В переменную в SSIS ты не можешь прописать N'йцукен', увы. Но если ставить у неё тип nvarchar, то передается вот такая радость на сервер: N'�������������,������_��' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пакет интеграции развернул на сервере, все отработало нормально. Т.е. проблема между серверами, где я пакет создаю и и сервером, де я его выполняю.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ppguu, SSIS база имеет collation SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS, поэтому с кириллицей напряг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ppguu, вы таки занимаетесь странными вещами. Поместите переменные в таблицу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владислав Колосов, ну совеет так совеет!!! Я хочу в job внести параметры запуска и нажать на кнопку запуск. А не лезть каждый раз в таблицу и вносить что-то руками. Ещё идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ppguuВладислав Колосов, ну совеет так совеет!!! Я хочу в job внести параметры запуска и нажать на кнопку запуск. Ещё идеи? мишью? а окна открывать тоже хоите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ppguuПри попытке поменять на nvarchar - передаются символы - квадратики.Странно, у меня нормально передаётся... Владислав КолосовSSIS база имеет collation SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS, поэтому с кириллицей напряг.Хм, а при чём тут SSIS база, может, у него такой вообще нет. ppguuЯ хочу в job внести параметры запуска и нажать на кнопку запуск.Вы последовательно отлаживаете, или сразу агентом запускаете? В дебаге из студии пакет нормально передаёт параметры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2019, 22:01 |
|
||
|
|