powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не возможно сделать "полную" резервную копию
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Не возможно сделать "полную" резервную копию
Razik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток! Ребят, подскажите, почему я не могу выбрать "Модель восстановления" базы - которой нужно сделать полное копирование.

Так же при создании новой базы (альтернативной) строка "Модель восстановления" тоже не доступна. Но уже стоит по умолчанию "ПОЛНАЯ"! - что даёт без проблем её восстановление в другом месте.
А в той тол, что используется уже имеется очень много записей и ведётся пол года - стоит "ПРОСТАЯ"
sql server 2012.
...
Рейтинг: 0 / 0
Не возможно сделать "полную" резервную копию
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
RazikДоброго времени суток! Ребят, подскажите, почему я не могу выбрать "Модель восстановления" базы - которой нужно сделать полное копирование.Это строка просто для информации; вам подсказывают, какая модель, для планирования бакапа.
Поменять модель можно в "свойствах" базы.
Razikкоторой нужно сделать полное копирование.Ну так вам и пишет тип резервной копии "полная". При чём тут "модель"?

Вам свообще неплохо бы почитать про модели восстановления и бакапы, а то вы считаете их совсем не тем, чем они являются.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не возможно сделать "полную" резервную копию
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]