powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с бэкапом
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Проблема с бэкапом
Sergey V N
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Гавриленко Сергей Алексеевич,

Огромное спасибо. С, кажется, понял в чем дело и как исправить. Обрыв сессии... я как то об этом даже не подумал.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема с бэкапом
Sergey V N
Гость
Гавриленко Сергей Алексеевич,

(кудато потерялось сообщение)

Огромное Вам спасибо! Я, кажется, понял в чем дело. Про обрыв сессии я как то не подумал. С вероятностью 99%% - это оно. Причем, в моем случае, это возможно дважды. Как сессии в драйвере, так и в приложении. По крайней мере, это все объясняет. У меня есть план Б.
...
Проблема с бэкапом
Фотография alexeyvg
Участник
Sergey V NОшибки от SQL там обычно показываются в виде ошибок. В данном конкретном случае внешне все выглядит так, что все отработало штатно. Даже 3041 не выводится как ошибка. Такое впечатление, что это все информационные сообщения, поэтому и игнорятся. Хотя, я ни в чем не уверен.Многие программисты обрабатывают ошибки по-простому - эксепшен сработал, вывели ошибку.
Но этого не всегда достаточно. Например, бакап, чекдб выводят несколько сообщений, и правильная обработка ошибок заключается в том, что бы все их пролистать и вывести, и считать ошибочной ситуацию, когда хотя бы одно из этих сообщений является ошибкой.
...
Проблема с бэкапом
Sergey V N
Гость
alexeyvg,

Алексей, а что такое чекдб? Как его выполнить?
...
Проблема с бэкапом
Фотография Yasha123
Участник
...
Проблема с бэкапом
Фотография alexeyvg
Участник
Sergey V Nalexeyvg,

Алексей, а что такое чекдб? Как его выполнить?Для отладки правильной обработки ошибок можно просто сделать процедуру с 2мя вызовами raiserror, первый вызов с предупреждением, второй с ошибкой.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с бэкапом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]