Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Случайное удаление Sql server management studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, возможно ли восстановить базу после случайного удаления SSMS 2017. Файлы БД на месте, повторная установка Sql server management studio решит проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно даже после удаления блокнота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonamer579Здравствуйте, возможно ли восстановить базу после случайного удаления SSMS 2017. Файлы БД на месте, повторная установка Sql server management studio решит проблему? База на сервере, SSMS - на компьютере юзера, удаление SSMS никак не влияет на базу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинNonamer579Здравствуйте, возможно ли восстановить базу после случайного удаления SSMS 2017. Файлы БД на месте, повторная установка Sql server management studio решит проблему? База на сервере, SSMS - на компьютере юзера, удаление SSMS никак не влияет на базу Я тоже так думал, но база 1с перестала работать. "Сервер баз данных не обнаружен" Видимо проблема действительно не в SSMS. Буду копать дальше. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonamer579Ролг Хупинпропущено... База на сервере, SSMS - на компьютере юзера, удаление SSMS никак не влияет на базу Я тоже так думал , но база 1с перестала работать. "Сервер баз данных не обнаружен" Видимо проблема действительно не в SSMS. Буду копать дальше. Спасибо Нефиг тут думать, так и есть. Копать можно, например, в Named Pipes ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonamer579Ролг ХупинБаза на сервере, SSMS - на компьютере юзера, удаление SSMS никак не влияет на базу Я тоже так думал, но база 1с перестала работать. "Сервер баз данных не обнаружен"Раз сервер не обнаружен, то удалили скервер. Или остановили. Посмотрите в сервисах, либо в конфиг-менеджере, удалили или нет. Если удалили, то, надеюсь, остались базы или их бакапы, так что достаточно будет просто установить сервер заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL Server evaluation period has expired. Ну это лучше чем я думал... Запустить бы ее хоть на недолго, ДТшник выгрузить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonamer579SQL Server evaluation period has expired. Ну это лучше чем я думал... Запустить бы ее хоть на недолго, ДТшник выгрузить... Был Enterprise? Можно унести файлы базы и аттачнуть к другому серверу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинNonamer579SQL Server evaluation period has expired. Ну это лучше чем я думал... Запустить бы ее хоть на недолго, ДТшник выгрузить... Был Enterprise? Можно унести файлы базы и аттачнуть к другому серверу Разве базу не нужно базу сперва "отсоединить"? Побаиваюсь заниматься таким переносом. Нет ли другого способа запустить её? Или сделать Edition Upgrade без оплаты лицензии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonamer579Разве базу не нужно базу сперва "отсоединить"? отсоединяют для того, чтобы суметь скопировать файлы, которые открыты и удерживаются сервисом сервера. нет сервера - некому удерживать. копируйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonamer579Ролг Хупинпропущено... Был Enterprise? Можно унести файлы базы и аттачнуть к другому серверу Разве базу не нужно базу сперва "отсоединить"? Побаиваюсь заниматься таким переносом. Нет ли другого способа запустить её? Или сделать Edition Upgrade без оплаты лицензии. девелопер едицион можно втулить на другом компьютере, это "без полаты лицензии" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonamer579Побаиваюсь заниматься таким переносом. Нет ли другого способа запустить её? Или сделать Edition Upgrade без оплаты лицензии.Нет, для проэкспареной версии не предусмотрена покупка лицензии, или изменение редакции. По любому придётся снести эту версию, и установить другую. Установить можно экспресс, если позволят ваши базы, или купить энтерпрайз. Ролг Хупиндевелопер едицион можно втулить на другом компьютере, это "без полаты лицензии" Да, если сервер будет использоваться только для разработки и тестирования, то можно поставить Developer Edition. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 20:43 |
|
||
|
|