powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSIS: Получить атрибуты файла
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
SSIS: Получить атрибуты файла
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Trurlотбросим все мои объяснения на тему зачем мне решать мою задачу.

Мне нужно знать, как средствами SSIS получить в переменные пакета два атрибута файла - размер и FileInUse.Вы же нашли решение, там же готовый код (кстати, такой же, как вам советовали написать).

Вам просто нужно научиться работать с SSIS, в частности, с скрипт-таском.

Сделайте себе тестовый проектик, начните с простого - считать параметры, изменить, вернуть.
Потом постепенно добавляйте функциональность.
Почитайте книжки, в конце концов.

Какие ещё варианты, вы же не ожидаете, что вам тут отладят код на вашем сервере?

Ну и шквал советов по поводу правильной организации бизнес-процесса получения файлов совершенно правильный, потому что, как уже написали, не-залоченность файлов совершенно не означает факт окончания процесса их получения.
Это, так сказать, алгоритм действий профессионала, который сам говорит начальникам, как он намерен решать поставленную задачу. Но можно пойти и по вашему пути, смотреть использование файлов, все мы с чего то начинали.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография alexeyvg
Участник
Гавриленко Сергей АлексеевичTrurlМне нужно знать, как средствами SSIS получить в переменные пакета два атрибута файла - размер и FileInUse.Хорош фантазировать, нет у файла атрибута FileInUse, в NTFS забыли предусмотреть.В том коде этот "атрибут" получают, пытаясь открыть файл в блоке трай-кэтч.
...
Trurl
Гость
Заставил работать, с некоторыми неочевидными модификациями, код на C# из примера, хотя, как и писал выше, языка совсем не знаю.
К сожалению, благодарить некого.
...
Фотография alexeyvg
Участник
TrurlЗаставил работать, с некоторыми неочевидными модификациями, код на C# из примера, хотя, как и писал выше, языка совсем не знаю.
К сожалению, благодарить некого.Повторю вопрос - вы хотели, что бы "некоторые неочевидные изменения" вам сделали в этой ветке?
Программист должен понимать, что это технически невозможно.
...
Trurl
Гость
alexeyvgПовторю вопрос - вы хотели, что бы "некоторые неочевидные изменения" вам сделали в этой ветке?
Программист должен понимать, что это технически невозможно.
Изменения были неочевидными для меня, так как я никогда не писал на C#.
Но мне очевидно, что беглого взгляда на скрипты из моего примера, дату публикации примера, а также указание мною на SSDT 2016, опытному разработчику было бы достаточно, чтобы указать, какую строку мне было необходимо заменить, чтобы скрипт начал выполняться в актуальной версии SSIS.
...
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
Trurlопытному разработчику было бы достаточно, чтобы указать, какую строку мне было необходимо заменить, чтобы скрипт начал выполняться в актуальной версии SSIS."И вообще, могли бы по-быстрому подъехать и все сделать, а то я неумею, а надо еще вчера", да? Вы форум с техподдержкой не путайте.
...
Trurl
Гость
Гавриленко Сергей Алексеевич"И вообще, могли бы по-быстрому подъехать и все сделать, а то я неумею, а надо еще вчера", да? Вы форум с техподдержкой не путайте.
Не можете или не хотите решить простую конкретно сформулированную задачу - бесполезно доказывать собственную значимость.
...
TaPaK
Участник
Trurl,

авторопытному разработчику было бы достаточно, чтобы указать, какую строку мне было необходимо заменить, чтобы скрипт начал выполняться в актуальной версии SSIS.

вополне вероятно, что ошибка в генокоде и как следствие лень делать что-то, а требовть с формулировкой "скажите, что написать, потому-что я разбираться не собираюсь"
...
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
Модератор: Ну, покидались какшками и хватит.
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSIS: Получить атрибуты файла
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]