Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SSIS: Получить атрибуты файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Trurlотбросим все мои объяснения на тему зачем мне решать мою задачу. Мне нужно знать, как средствами SSIS получить в переменные пакета два атрибута файла - размер и FileInUse.Вы же нашли решение, там же готовый код (кстати, такой же, как вам советовали написать). Вам просто нужно научиться работать с SSIS, в частности, с скрипт-таском. Сделайте себе тестовый проектик, начните с простого - считать параметры, изменить, вернуть. Потом постепенно добавляйте функциональность. Почитайте книжки, в конце концов. Какие ещё варианты, вы же не ожидаете, что вам тут отладят код на вашем сервере? Ну и шквал советов по поводу правильной организации бизнес-процесса получения файлов совершенно правильный, потому что, как уже написали, не-залоченность файлов совершенно не означает факт окончания процесса их получения. Это, так сказать, алгоритм действий профессионала, который сам говорит начальникам, как он намерен решать поставленную задачу. Но можно пойти и по вашему пути, смотреть использование файлов, все мы с чего то начинали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичTrurlМне нужно знать, как средствами SSIS получить в переменные пакета два атрибута файла - размер и FileInUse.Хорош фантазировать, нет у файла атрибута FileInUse, в NTFS забыли предусмотреть.В том коде этот "атрибут" получают, пытаясь открыть файл в блоке трай-кэтч. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заставил работать, с некоторыми неочевидными модификациями, код на C# из примера, хотя, как и писал выше, языка совсем не знаю. К сожалению, благодарить некого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TrurlЗаставил работать, с некоторыми неочевидными модификациями, код на C# из примера, хотя, как и писал выше, языка совсем не знаю. К сожалению, благодарить некого.Повторю вопрос - вы хотели, что бы "некоторые неочевидные изменения" вам сделали в этой ветке? Программист должен понимать, что это технически невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvgПовторю вопрос - вы хотели, что бы "некоторые неочевидные изменения" вам сделали в этой ветке? Программист должен понимать, что это технически невозможно. Изменения были неочевидными для меня, так как я никогда не писал на C#. Но мне очевидно, что беглого взгляда на скрипты из моего примера, дату публикации примера, а также указание мною на SSDT 2016, опытному разработчику было бы достаточно, чтобы указать, какую строку мне было необходимо заменить, чтобы скрипт начал выполняться в актуальной версии SSIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Trurlопытному разработчику было бы достаточно, чтобы указать, какую строку мне было необходимо заменить, чтобы скрипт начал выполняться в актуальной версии SSIS."И вообще, могли бы по-быстрому подъехать и все сделать, а то я неумею, а надо еще вчера", да? Вы форум с техподдержкой не путайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич"И вообще, могли бы по-быстрому подъехать и все сделать, а то я неумею, а надо еще вчера", да? Вы форум с техподдержкой не путайте. Не можете или не хотите решить простую конкретно сформулированную задачу - бесполезно доказывать собственную значимость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Trurl, авторопытному разработчику было бы достаточно, чтобы указать, какую строку мне было необходимо заменить, чтобы скрипт начал выполняться в актуальной версии SSIS. вополне вероятно, что ошибка в генокоде и как следствие лень делать что-то, а требовть с формулировкой "скажите, что написать, потому-что я разбираться не собираюсь" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2018, 14:31 |
|
||
|
|