powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как перезаписать измененные данные в другой таблице базы в автоматическом режиме.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как перезаписать измененные данные в другой таблице базы в автоматическом режиме.
El_Ninio
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Прошу помочь советами, мне нужно с таблицы табл1. взять данные и перезаписать эти данные в другой таблице табл2, в автоматическом режиме. В ручную все прекрасно получается, мне нужно чтобы все этот делалось автоматическом режиме. При изменении табл1 и изменились данные в табл2. Чтобы update выполнялся автоматически.
Есть некая форма данными, все эти данные привязаны к таблице базы табл1. И к этой форме есть пункт где можно выбирать один из существующих пунктов. Если например выбираешь 1, то в табл1. базы, в строке конкретного столбца, будет записана значения 1, если 2 то соответственно 2, и т.д. Мне нужно чтобы эти измененные данные попали в базу в табл2. Какими готовыми процедурами или скриптами могу я воспользоваться.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как перезаписать измененные данные в другой таблице базы в автоматическом режиме.
iap
Участник
El_Ninio,

пишите триггер
...
El_Ninio
Гость
iap, спасибо за совет!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как перезаписать измененные данные в другой таблице базы в автоматическом режиме.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]