Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Team Foundation Server 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему Вы решили задать вопрос о проблеме с SharePoint Services в форуме по MS SQL?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkarklinА почему Вы решили задать вопрос о проблеме с SharePoint Services в форуме по MS SQL?! сори если нетуда... подскажите куда обратиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GloryА Windows SharePoint Services у вас установлен и запущен ? да установлен и запушен, в противном случае процес инсталяции непроходил... возможно я что то нетак настроил :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичСервер поставлен дефолтным инстансом как в инсталл-гайде написано? И шарепоинт поставлен? сервер поставлен дефолтным иснтансом. шарепоинт установлен, репортинг сервис работает... вопрос что я мог ненастроить или натсроить но нетак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_m@ximus_ GloryА Windows SharePoint Services у вас установлен и запущен ? да установлен и запушен Вы это где увидели/проверили ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory _m@ximus_ GloryА Windows SharePoint Services у вас установлен и запущен ? да установлен и запушен Вы это где увидели/проверили ? установлен так как сам его ставил.. запущен... так как к нему можно достучаться через веб (или я неправ)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Административных тулзах, что в менюхе, должно быть SharePoint Central Administration или как-то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было стопнуто две службы Windows SharePoint Services Administration и Windows SharePoint Services Search запустил но эфект тот же :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичВ Административных тулзах, что в менюхе, должно быть SharePoint Central Administration или как-то так. есть такое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_m@ximus_ Гавриленко Сергей АлексеевичВ Административных тулзах, что в менюхе, должно быть SharePoint Central Administration или как-то так. есть такоеИ если ткнуть, что показывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич _m@ximus_ Гавриленко Сергей АлексеевичВ Административных тулзах, что в менюхе, должно быть SharePoint Central Administration или как-то так. есть такоеИ если ткнуть, что показывает? просит логи пароль, ввожу. пускает на страницу.. а чт отакм надо настраивать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит шарепоинт работет. Его уже сам TFS настраивать должен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичЗначит шарепоинт работет. Его уже сам TFS настраивать должен. а что Вы настраивали? из за чего такое может быть... + слышал что TFS надо на домен ставить.. домена на сервере неу, из за сего может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу полный лог привести если он сможет помочь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_m@ximus_а что Вы настраивали? из за чего такое может быть... + Да ничего особо не настраивал, просто все сделал точь-в-точь, как в гайде написано. Я, правда, все-таки 2005й ставил, не 2008й, но я не думаю, что что-нибудь принципиально поменялось. _m@ximus_слышал что TFS надо на домен ставить.. домена на сервере неу, из за сего может быть?2005й по бумажке может и без домена жить, однако я не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГСА _m@ximus_а что Вы настраивали? из за чего такое может быть... + Да ничего особо не настраивал, просто все сделал точь-в-точь, как в гайде написано. Я, правда, все-таки 2005й ставил, не 2008й, но я не думаю, что что-нибудь принципиально поменялось. _m@ximus_слышал что TFS надо на домен ставить.. домена на сервере неу, из за сего может быть?2005й по бумажке может и без домена жить, однако я не пробовал. мне говорили что есть какие то заморочки вроде с SharePoint... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вопрос касательно tfs в vs 2012. Он там работает без дополнительной установки? Как создать такой сервер из какого то сторонего тестового сервера - там надо указать Name/Url? Или надо создавать с нуля с помощью какого линка ... tfs ... service? Мне надо это суто в учебных целях, но чтобы быть знакомым со всеми главными аспектами tfs на практике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2018, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutУ меня вопрос касательно tfs в vs 2012. Он там работает без дополнительной установки? Как создать такой сервер из какого то сторонего тестового сервера - там надо указать Name/Url? Или надо создавать с нуля с помощью какого линка ... tfs ... service? Мне надо это суто в учебных целях, но чтобы быть знакомым со всеми главными аспектами tfs на практике.tfs бывает двух сортов - сервер и сервис. Для первого варианта нужно этот сервер устанавливать. Для второго нужно завести аккаунт в tfs service, и пользоваться. Что бы изучать на уровне пользователя, достаточно сервиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2018, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так трудно установить этот сервер? То есть будет возможность "на едине" его протестировать более менее полноценно? А касательно сервиса там кажется надо вводить майкрософт акаунт, и с этим какие то нюансы (как минимум номер т/ф надо указывать), плюс перед этим заводить хотмейл почту. При возможности задам и еще такой вопрос - у меня на мозилле (которую в общем и использую как браузер) все ресурсы от майкрософта не отображаются? Ошибка типа нету интернета. Справочные материалы для .nеt приходится просматривать через гугл кеш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2018, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutТак трудно установить этот сервер? То есть будет возможность "на едине" его протестировать более менее полноценно?Нетрудно, но сложнее, чем создать аккаунт у МС. Зависит от цели, если вы хотите научиться ставить и администрировать сервер, то конечно можно его и установить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2018, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stut, основная "трудность" - это стоимость лицензии на этот сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2018, 02:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владислав Колосов, вроде всего 30 тыр за юзера (не считая некоторых бесплатных возможностей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2018, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так какие бесплатные возможности? Вот там надо ввести url/nаmе - нету никакого бесплатного варианта? Кроме того - мне надо tfs tools - очевидно что здесь надо клиентские приложения, а не сервер, что здесь может имется ввиду, кроме vs? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2018, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например, наличие подписки Visual Studio позволяет использовать TFS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2018, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я зарегистрировал vstf, залогинился в team explorer, создал майпроджект. Какие еще иные клиенткие тулзы для работы даже в таком режиме можно использовать? Вот загрузил TFAdministrator - но там какие то json-файлы. Еще есть какой то вариант архива на 692 мб!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2018, 18:12 |
|
||
|
|