Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вывод на печать информации скриптом через БД...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток. Столкнулся со сценарием, при котором необходимо реализовать автоматическую печать информации на обычную этикетку. Через приложение, используя стандартные настройки, сделать это не вышло. Если ли возможность отправлять на печать информацию непосредственно с помощью скрипта, из БД? Непосредственно на принтер? Возможно кто-то сталкивался с подобным. Буду признателен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2018, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Corei3Через приложение, используя стандартные настройки, сделать это не вышло а что не вышло то ? просто интересно все равно прийдеться писать сие творение самостоятельно... готовой команды "Печатать етикетки" - нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2018, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непосредственно с помощью скрипта, из БД? Непосредственно на принтер?Можно, н-р запуском Повершелл-скрипта. :) Но это какое-то аццкое извращение, ИМХО. А если принтеры у клиентов (разные), а сервер далеко и у него нет прямой видимости к принтерам клиентов ? Придется настраивать что-то вроде ThinPrint. Проще для этого сделать мини-приложение, кот. вызывать любым удобным способом. Вх.параметры передавать в командной строке или специальной таблице в БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2018, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxx, в приложении есть возможность настроить маршрутизацию документа. Была создана процедура и отчет в SSRS. Но, к сожалению, конечная печать, какие параметры бы не передавались, не происходит. Пока не заработало со стандартными настройками, хочется запилить некии "кастыли". Мне не нужна готовая команда - "печать этикетки". Возможно есть функция, или что еще, что можно использовать в процедуре. Далее передавать параметры из приложения и отправлять информацию на нужный мне принтер. Как то так. Не знаю, поэтому и спрашиваю ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2018, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Corei3Возможно есть функция, или что еще, что можно использовать в процедуре. Далее передавать параметры из приложения и отправлять информацию на нужный мне принтерФункция печати информации? Какой информации, числа? Функций таких полно, вот, Word же печатает, и вы можете написать такую же программу. Но это будет долго. Проще разобраться с приложением, к тому же вы упоминали SSRS Вообще, я скажу, программиста вам надо. Такие задачи не выполнить вопросом на форуме, и кликом на показанную в ответе ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2018, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Corei3, ... да моделей етих термопринтеров вагон и маленькая тележка у каждого свой апи... с свое время решал такую задачу через аппликейшин написанный на джаве... НО с того момента воды утекло море.. да и модели принтеров поменялись сильно. 1. Если не печатает должна быть ошибка 2. Ее нужно смотреть 3. В комлекте к принтеру идет документация, где хотя бы поверхносто должно быть описано апи а вообще +100500 к етому посту alexeyvgФункций таких полно, вот, Word же печатает, и вы можете написать такую же программу. Но это будет долго. Проще разобраться с приложением, к тому же вы упоминали SSRS Вообще, я скажу, программиста вам надо. Такие задачи не выполнить вопросом на форуме, и кликом на показанную в ответе ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2018, 09:26 |
|
||
|
|