Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Преобразование типа данных varchar в тип данных datetime привело к выходу значения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Преобразование типа данных varchar в тип данных datetime привело к выходу значения за пределы диапазона. Выполнение данной инструкции было прервано. Выполняю вот этот код: Код: plsql 1. Пожалуйста помогите исправить, я запутался сэтими преобразованиями и изменениями языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 09:36 |
|
||
|
Преобразование типа данных varchar в тип данных datetime привело к выходу значения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RID636674Преобразование типа данных varchar в тип данных datetime привело к выходу значения за пределы диапазона. Выполнение данной инструкции было прервано. Выполняю вот этот код: Код: plsql 1. Пожалуйста помогите исправить, я запутался сэтими преобразованиями и изменениями языка. Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iap, Спасибо, большое, все получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SET DATEFORMAT YMD затем выполняешь команду, приведенную в первом сообщении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2018, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже зарегестрировался для этого.... я никогда не пойму этих людей, нет что-бы комментировать в круглые даты 5/10/15лет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2018, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaPaK, это те, что год не признают, как таковой. они ведут отсчёт в декадах или ещё в чем-то, пока нам неведомом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2018, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одного меня смутило это условие? Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2018, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так если яндекс выдает эту ссылку первую в поиске, почему бы и нет? А по теме и буква T между датой и временем и SET DATEFORMAT YMD сработали. Хотя после я удалил и то и то и все равно стало работать - магия) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2019, 17:38 |
|
||
|
|