powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Восстановление mdf
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Восстановление mdf
Vegasss
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Схватил вирус ramonspy@india.com, который запоролил все данные и базу mdf. Вирус изощренный, отрубил все возможные варианты восстановления. Но все же получилось извлечь из точки восстановления системы БД незапороленный. При попытке приаттачить БД выдает ошибку 5171 (*.mdf не является файлом базы данных -источника). Я так понимаю вирус поломал БД и из всех точек восстановления, хотя я думал там данные хранятся только read only. Есть ли возможность восстановить базу с такой ошибкой? Пробовал различные программы fix/repair БД, результата не дало. Система: Windows 10, SQL Server 2005, среда Microsoft SQL SMSE.
...
Рейтинг: 0 / 0
Восстановление mdf
Massa52
Участник
Модератор: В следующий раз забаню за рекламу.
...
Восстановление mdf
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
Тут не repair нужен, а дешифратор. Вот, например: https://support.kaspersky.ru/viruses/disinfection/8547
...
Восстановление mdf
Massa52
Участник
Гавриленко Сергей Алексеевич,
Насколько я понял ТС - он уже достал нешифрованные MDF, откатив систему назад, а если так - то ему нужен тулс для восстановления.
...
Восстановление mdf
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
Massa52Гавриленко Сергей Алексеевич,
Насколько я понял ТС - он уже достал нешифрованные MDF, откатив систему назад, а если так - то ему нужен тулс для восстановления.Бэкапы базы в точках восстановления? Чот я сомневаюсь.
...
Восстановление mdf
Massa52
Участник
Гавриленко Сергей Алексеевич,
Прошу прощения, откат ситемы не спасает - файл остается шифрованным.
...
Восстановление mdf
Фотография alexeyvg
Участник
Vegasssи из всех точек восстановления, хотя я думал там данные хранятся только read only.Разумеется, там не хранится множество копий диска.
Там копии изменений системных файлов/реестра.
Только из бакапа восстанавливать, ну или искать расшифровщики (для некоторых вирусов придумали).
Да, и бакап то хоть сейчас сделали? А то может можно восстановить, но вы файл испортите.
...
Восстановление mdf
Jasonclark03
Гость
Massa52,

Убедитесь, что у вас есть действительная резервная копия. Если это так, восстановите с устройства резервного копирования. читайте здесь для более подробной информации: http://www.sqlserverlogexplorer.com/error-5171-mdf-is-not-a-primary-database-file/
...
Восстановление mdf
256k
Участник
VegasssСхватил вирус ramonspy@india.com, который запоролил все данные и базу mdf. Вирус изощренный, отрубил все возможные варианты восстановления. Но все же получилось извлечь из точки восстановления системы БД незапороленный. При попытке приаттачить БД выдает ошибку 5171 (*.mdf не является файлом базы данных -источника). Я так понимаю вирус поломал БД и из всех точек восстановления, хотя я думал там данные хранятся только read only. Есть ли возможность восстановить базу с такой ошибкой? Пробовал различные программы fix/repair БД, результата не дало. Система: Windows 10, SQL Server 2005, среда Microsoft SQL SMSE.

запорол поролем
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Восстановление mdf
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]