|
Параллельное выполнение заданий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Мне необходимо вручную(когда настанет час Х) Запустить одновременно 4 процедуры. Подскажите, как создать такой таск в SSMS. На прежней работе видел, как в SSMS создавали задание на подобии SSIS пакета. Возможно это мэинтенс план, но я не уверен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yagrus2Подскажите, как создать такой таск в SSMS. Нажать 4 раза New query и в каждом из окон запустить свою процедуру Yagrus2На прежней работе видел, как в SSMS создавали задание на подобии SSIS пакета. Если вы про job-ы, то там нет параллельного выполнения шагов, только последовательное Но вы можете создать 4 job-а ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Главное, непонятно зачем может понадобиться строго одновременный запуск 4х процедур ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот МатроскинГлавное, непонятно зачем может понадобиться строго одновременный запуск 4х процедур Процедуры выполняют независимые вычисления, то есть не зависят друг от друга. Мне нужно по максимуму уменьшить время их работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yagrus2Кот МатроскинГлавное, непонятно зачем может понадобиться строго одновременный запуск 4х процедур Процедуры выполняют независимые вычисления, то есть не зависят друг от друга. Мне нужно по максимуму уменьшить время их работы. а они читают данные из таблиц, обращаются к диску? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yagrus2Кот МатроскинГлавное, непонятно зачем может понадобиться строго одновременный запуск 4х процедур Процедуры выполняют независимые вычисления, то есть не зависят друг от друга. Мне нужно по максимуму уменьшить время их работы. 1. Полностью независимыми они будут, если будут работать на разных серверах. 2. Если задача состоит просто в экономии времени , +- пара секунд роли, вероятно, не играют - почему бы просто запустить их из разных окон SSMS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если вы хотите совсем по крутому, то в SSIS пакете можно запускать параллельно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yagrus2Подскажите, как создать такой таск в SSMS.Обычный таск SQL Script Делаете 4 таска, они и запустятся параллельно. Что бы запустить вручную, запускаете этот пакет из джобов, например. Или мышкой запускаете сам пакет. Но ИМХО проще сделать 4 джоба, и + один джоб, который запускает эти 4. И в час Х запускать его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 22:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=38660583&tid=1701839]: |
0ms |
get settings: |