|
Небольшая самодельная тулза для отображения блокировок...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Гладченко...А есть waittime > maxbigint and how sys.processes digests it? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2007, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zelius talex79 Т.е. только decimal(28) Ок, тогда пока его и поставлю.. I'd do "upconversion". I've started changing your code (before you even asked for comments) but didn't have enough time. Here is just draft: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2007, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BugsBunny Код: plaintext
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2007, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap BugsBunny Код: plaintext
Читаем БОЛ для SQL2005 про функцию serverproperty('ProductVersion'): БОЛ для SQL2005ProductVersion - Версия экземпляра SQL Server в формате 'major.minor.build' Проверяем на SQL2005: Код: plaintext
Поэтому моё предыдущее предложение неверно. Можно так: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2007, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, что правильнее сделать для каждой версии свой запрос, а версию определять через Код: plaintext
BugsBunny Какова цель этого изменения? С уважением, Князев Константин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2007, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Я делал таким образом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2007, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap...Можно, наверно, и так?... ...А то версия 6.5 ведь тоже Вашему критерию соответствует... No, unfortunately. serverproperty was introduced in 2000. Having mix between 7/2000/2005 I had to write backward compatible scripts and know that pretty well. :( The guys who have 6.5 can vote for adding their case :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2007, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zelius... BugsBunny Какова цель этого изменения? ... Which one? never mind! decimal will do. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2007, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А имеет смысл при подключении создавать во временной базе вьюху или хранимку и потом ее дергать? Что-то вроде для экономии ресурсов.... С уважением, Князев Константин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2007, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Положил отдельно версию для MSSQL 7, проверьте плиз... SQLBlocks И исходники тоже положил. Если будут комментарии - велкам! С уважением, Князев Константин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2007, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
было бы на С++ я бы дополнил возможность слать мылом нотификации. Или приделайте интерфейс а я dll подгоню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZeliusПоложил отдельно версию для MSSQL 7, проверьте плиз... SQLBlocks И исходники тоже положил. Если будут комментарии - велкам! С уважением, Князев Константин Ошибку пишет: Column or parameter #14: Cannot find data type bigint ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 00:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
talex79 Ошибку пишет: Column or parameter #14: Cannot find data type bigint Сорри! Слона то я и не заметил! Исправил, выложил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lepsikбыло бы на С++ я бы дополнил возможность слать мылом нотификации. Или приделайте интерфейс а я dll подгоню. В принципе можно и мыло... Как тело или как вложение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zelius Lepsikбыло бы на С++ я бы дополнил возможность слать мылом нотификации. Или приделайте интерфейс а я dll подгоню. В принципе можно и мыло... Как тело или как вложение? Если мылом - то только вложением и не по каждому случаю, а, если таковые были, минимум за час. Иначе, может получиться море спама :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Щелкаю два раза по строчке. Показывается инфа о процессе с кнопочками Refresh, Kill, Close. Очень часто она НЕ закрывается ни крестиком, ни кнопкой Close. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Гладченко Если мылом - то только вложением и не по каждому случаю, а, если таковые были, минимум за час. Иначе, может получиться море спама :) А если программа завершилась до окончания часа? Не ждать же пока отошлет может пару мегабайт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap BugsBunny if @@version not like 'Microsoft SQL Server 7%' --upconverting to SS2005, application code should be able to compensate the difference between versions Можно, наверно, и так? if parsename(cast(serverproperty('ProductVersion') as char),3)>7 master..xp_msver @optname = 'ProductVersion' И анализируем первую цифру Character_Value. Для 6.5, впрочем не проверял. Nobody faults but mine... (LZ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max-xaMЩелкаю два раза по строчке. Показывается инфа о процессе с кнопочками Refresh, Kill, Close. Очень часто она НЕ закрывается ни крестиком, ни кнопкой Close. Да, есть еще проблемы с асинхронностью - буду пересматривать код для их устранения. Если есть какая-то закономерность - напиши плиз! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zelius Александр Гладченко Если мылом - то только вложением и не по каждому случаю, а, если таковые были, минимум за час. Иначе, может получиться море спама :) А если программа завершилась до окончания часа? Не ждать же пока отошлет может пару мегабайт... А почему бы не подождать :) ИМХО, конечно же всё должно настраиваться, а по умолчанию лучше поставить заслон спаму... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zelius Max-xaMЩелкаю два раза по строчке. Показывается инфа о процессе с кнопочками Refresh, Kill, Close. Очень часто она НЕ закрывается ни крестиком, ни кнопкой Close. Да, есть еще проблемы с асинхронностью - буду пересматривать код для их устранения. Если есть какая-то закономерность - напиши плиз! Заметил. Если открыть какое-то окно (настройки и т.д.), а в это время обновится список, то окно не закрывается. Новая бага: нельзя закрыть. Quit в трее тоже не закрывает программу. Просто свернул ее и развернул. Делай Application.Terminate вместо Quit (Close). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как прописывать ConnectionString? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня эа отправку на почту отвечает отдельный сервис (както самому пришлось писать, т.к. те что были бесплатные не подходили)... Думаю что нет смысла нагружать эту систему подобными функциями - если это необходимо админу, то он всегда сам настроит отправку на почту... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не проще ли просто в QA запускать нужный скрипт для просмотра всей нужной инфы?:) З.Ы. Я вообще написал процедуру и повесил на джоб. Если залочка не уходит через 4 минуты - убивается с предварительным логированием:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 15:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=34751404&tid=1684013]: |
0ms |
get settings: |