|
|
|
OLE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите кто чем может!!! Есть OLE сервер в котором есть интерфейс frmErrorDB для отображения сообщений об ошибках(написал его для того, чтобы выкидывать свой длинный текст сообщения об ошибке, например список товаров которые при проведении расходного документа списываются в минус) ... так вот написал значит OLE сервер протестил на Delphi все работает, вызываются все методы и т.п... ... пробую в MSSQL 2000 написать тоже самое используя sp_OA... все свойства читаются, но как только что то хочу показать на экран выдает ошибку. Пробывал эксперементировать на Excele, тоже самое даже окно его не могу показать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2002, 14:10:31 |
|
||
|
OLE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хоть добрым словом помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2002, 10:48:03 |
|
||
|
OLE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все свойства читаются, но как только что то хочу показать на экран выдает ошибку Не знаю, что у вас там с Excel-eм, но в MSSQL 2000 такие "фокусы" не пройдут. Ну не прудусмотрены в TSQL всякие интерактивные диалоги/окна. Не должен сервер заниматся "развлечением" пользователя окошками. Для этого есть клиентское приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2002, 10:56:26 |
|
||
|
OLE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я точно не помню, давно не писал для win, но вроде-бы из сервиса показать окно нельзя? Или можно? Куда и что будет показано до логона какого-нибуть пользователя (ведь сиквел запускается и работает на стартовавшем компьютере, без логона)? Вообщем, непонятно. Автору вопроса следует рассказать про конкретную задачу, а не спрашивать что-то вроде "как надо настроить сетевой коммутатор, что-бы в 1С сходился годовой баланс". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2002, 14:47:21 |
|
||
|
|