Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как получить строку ошибки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть хранимая процедурка, запускаемая из SQL Server Agent. При возникновении ошибки в ходе ее выполнения, она просто останавливается и все. Хотелось бы получать строку с ошибкой (как в Query Analyzer) с подробной информацией, чтоб писать ее в свой лог прямо из процедуры. И еще, где бы прочитать ошибку, из-за которой прервалось выполнение процедуры в SQL Server Agent? А то агент просто пишет Failed и время, а подробностей никаких... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2002, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так сгенери в ее теле ошибку... Например так: raiserror("Ты что делаешь, ламер пархатый!",16,10) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2002, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что мне интересна именно ошибка выдаваемая сервером (типа Foreign key violation или т.п.), с указанием таблицы, где произошла ошибка и других параметров, как и выдает Query Analyzer. В принципе, по коду ошибки можно вытащить строку с описанием ошибки из системной таблицы, но там, в местах где должны стоять названия конкретных таблиц, ключей и т.п. оставлено для них просто место. Query Analyzer как-то подставляет туда значения. Я хочу делать тоже самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2002, 06:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Corsair: чтоб писать ее в свой лог прямо из процедуры А файл, генерируемый шагом задания(в закладке Advanced), не подойдет в качестве лога? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2002, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MadDog: Файл, конечно, штука полезная, но каждый раз туда лазить это очень неудобно. У меня есть свой большой лог, который регулярно просматривается и не хотелось бы постоянно просматривать что-либо еще. Тем не менее спасибо за участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2002, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели так никто мне и не посоветует, что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2002, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй воспользоваться системной таблицей sysjobhistory. По идее, все, что происходит при работе job'а (простите невольный каламбур ), скидывается туда. В ней есть поле message, где должно быть нормальное сообщение об ошибке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2002, 12:22 |
|
||
|
|