Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL-UNDO 3 for MSSQL2000 has been released
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я сделал это. Не сочтите за рекламу, ибо это есть фришный код, особенно интересный с академической точки зрения. Качать отседа http://www.gvu.newmail.ru или прямо http://www.gvu.newmail.ru/sqlundo3.zip Кто знаком с предыдущей версией, будут приятно удивлены кучей снятых ограничений и более понятной структурой объектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2002, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал - классная штука! И теперь, вроде бы, не обязательно что бы ключевое поле имело имя "ID". Но вот только как, при инсталяции, выбрать только те таблицы, которые нужны. На некоторых операциях, применение данного сервиса приводит к жутким тормозам. У меня, например, при добавлении 5 новых записей (за один раз) в одну из таблиц в другую таблицу хранимая процедура добавляет 300-500 записей - все это конечно тормооозииит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2002, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> И теперь, вроде бы, не обязательно что бы ключевое поле имело имя "ID". Имя и тип ключевого поля безразличны. Могут быть любые. > Но вот только как, при инсталяции, выбрать только те таблицы, которые нужны. В процедуре spSUSetup можно задать вторым параметром имя таблицы. Тогда создание-удаление триггера будет произведено только для этой таблицы. >На некоторых операциях, применение данного сервиса приводит к жутким тормозам. У меня, например, при добавлении 5 новых записей (за один раз) в одну из таблиц в другую таблицу хранимая процедура добавляет 300-500 записей - все это конечно тормооозииит. Можно взглянуть на запрос и структуру таблицы (и триггеры на этой таблице, если есть)? Было бы интересно пооптимизировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2002, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за такой полезный продукт! С инсталляцией разобрался, спасибо. А насчет тормозов: я буквально на днях перенес базу с 7 на 2к, поэтому часть SP хочу пересмотреть и оптимизировать, возложить часть работы на UDF. Если это не поможет избавиться от тормозов, тогда обращусь к Вам. ОК? ЗЫ По моему,было бы гораздо удобнее поместить в отдельную табличку имена нужных таблиц и запустить процедуру инсталляции. (как это было в предидущей версиии или я ошибаюсь?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2002, 02:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так как модификация разрешена, то вполне можно доделать по своему усмотрению. Процедура spSUSetup крайне простая и добавить пару строк туда не составит сложности. Я просто сделал общий вариант, а в каждом конкретном случае можно то или иное с'оптимизировать. Вчера вечером я подправил одну багу. Имеет смысл качнуть либу заново. Изменения коснулись только процедуры spSUUndoTransaction, и можно подменить только её без переустановки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2002, 09:45 |
|
||
|
|