Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А знаете ли вы ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. В тех редких случаях, когда оптимизатор сервера не справляется со своей задачей, то условия слияния таблиц можно формировать не только банальным INNER JOIN, но и INNER [LOOP|HASH|MERGE] JOIN, что в некоторых случаях позволяет повысить скорость выполнения запросов на порядок. То же самое относится и к внешним слияниям... 2.С каждой сессией связано 128 байт, которые можно использовать как буфер при выполнении некоторых операций. Подробнее SET CONTEXT_INFO... 3.Существует процедура TRIGGER_NESTLEVEL, в некоторых случаях незаменимейшая вещь. Спасибо за внимание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 09:43 |
|
||
|
А знаете ли вы ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChA < ...а можно подробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 10:59 |
|
||
|
А знаете ли вы ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ChA 1. Знаем, и что с того? 2. Зачем? 3. В каких? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 11:04 |
|
||
|
А знаете ли вы ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте не будем давить интеллектом (одна крайность), либо заставлять написать книжку на эту тему (другая). Этот топик ориентирован на определенный контингент и IMHO содержит достаточную информацию. Ориентирована она на тех, кто не был с нею знаком, но хочет узнать побольше. У них есть отправные точки и BOL, чтобы узнать подробности. Лично мне импонирует подача информации именно в таком виде. Акулы могут бегло с нею ознакомиться и буквально за секунду определить, что ничего нового для себя они не обнаружили. Акулята могут сделать вывод о том, что чего-то они не знают и полезть в BOL, чтобы узнать то, чего они ранее упустили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 16:20 |
|
||
|
А знаете ли вы ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, про SET CONTEXT_INFO не знал, а часто было так нужно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2001, 10:47 |
|
||
|
А знаете ли вы ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Давайте не будем давить интеллектом (одна крайность), Я так понимаю это относится ко мне. Так вот мне непонятен такой обмен опытом, если меня прижмет, то полезу в BOL и нужную информацию возьму, а если я хочу поделиться опытом, то так и делаю, объсняю что, зачем и почему, а в игру отгадайка по моему не стоит играть под видом дачи ценной информации. По данному топику могу сказать 1. я знал, но не видел особой необходимости применить, если у автора была такая необходимость, то лично мне как раз было бы интересно узнать почему она возникла. 2. Не знал, опять же необходимости применить не было, поэтому интересно узнать зачем. 3. Совсем уж туманно, когда случаи бывают некоторыми? А BOL как я уже писал я тоже регулярно просматриваю ну и что с того? Или целью автора топика было похвастаться знаниями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2001, 11:00 |
|
||
|
А знаете ли вы ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и хорошо, что написал. Иногда так хочется поделиться радостью открытия, узнавания чего-то нового... 1.в некоторых случаях 2.вынесли в Sysprocesses то, что раньше было внутри DBPROCESS (set-getuserdate). P.E. Handle окна. 3.там, где она нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2001, 15:04 |
|
||
|
|