Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А какое время используется на этом сервере?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Явно не Гринвич и не московское ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2001, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какая разница... Я тут в соавторах, но тоже не знаю... Пока проблем для меня это не создавало. Впроче, обещаю спросить у мастера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2001, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Я уже и сам запутался, какое время тут используется. Сначала было GMT+6 , пока я это не заметил и не поменял на GMT+3. Однако, потом видимо, на самом серваке поменяли время и я этот момент пропустил . В общем завтра постараюсь разобраться, только скажите мне какое время мне поставить? GMT (Alexander Chepack будет рад да и я), GMT+3 (наверное большинство все-таки в этой зоне) или еще какое? Regards, Alexander. Admin. PS. Еще было бы очень здорово услышать ваши мнения по поводу работы конференции и сервера в целом. Что нравится, что нет, какие изменения(доработки) нужно сделать, ну а мы постараемся все учесть и не разачаровывать вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2001, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cудя по только что написанному сообщению то стоит вообще GMT-1 - вот этого я вообще меньше всего ожидал Regards,Alexander. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2001, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Еще было бы очень здорово услышать ваши мнения по поводу работы конференции и сервера в целом" За все время работы с вами я только однажды не смог до вас достучаться. Так что сервер отличный! Конференция - выше всех похвал. Но это больше зависит от людей, её посещающих. Каким-то образом вам удалось собрать лучших Мое пожелание - побольше бы этих рожиц разного типа. А также неплохо было бы увидеть возможность выбора вопросов по определенному человеку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2001, 06:01 |
|
||
|
|