powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не рано ли переходить на MS SQL 2000?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Не рано ли переходить на MS SQL 2000?
Alexey_Z
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Для MS SQL 7.0 уже выпущено 3 Service Pack, а сколько для MS SQL 2000? Не сыроват ли он?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Дед Маздай
Участник
Да нет, нормально.
...
Фотография Александр Гладченко
Участник
Не рано! Тем более, что связка Win2K и SQL 2000 даёт просто "огромные" преимущества.
Полистайте MSDN...
А про баги и уязвимости не беспокойтесь, как обычно, нужно только вовремя фиксится и птчится. Win2K уже не такой сырой, как до первого сервиспака, а SQL 2000 крутится не хуже семёрки.
...
Fompro
Участник
За исключением некоторых моментов (главным образом связанными с обратной совместимостью) 2000-к мне нравится больше, а претензии к "сырости" пока отсутствуют.
...
Фотография Дед Маздай
Участник
Уважаемый неизвестный, окликнувшийся с IP-адреса 193.220.125.242 под ником "Дед Маздай". Я хотел бы сообщить Вам, что это имя уже используется мною в данной конференции в течение некоторого времени. Если Вы не возражаете, я хотел бы сохранить его за собой (в пределах данной конференции) по следующим причинам:
1) Данный ник уже приобрел здесь, как недавно выяснилось, некоторую популярность.
2) Пользователи чаще ассоциируют слово "маздай" с подсеткой 207.46.*.*, нежели с Вашей.
3) Два маздая для одного сайта - явный перебор.
Давайте решим этот вопрос в offline. Мой e-mail: DedMazdai@hotmail.ru

PS. К содержанию Вашего сообщения у меня никаких замечаний нет.
...
Фотография alexeyvg
Участник
По-моему, рано. Для 7.0 уже вышел 3-й Service Pack, а для MS SQL 2000 - нет и первого, причём М. отдельные фиксы даёт только за деньги (кроме фиксов по безопасности).
Хотя в целом 2000 работает неплохо, а некоторые новые возможности просто неоценимы (например, работа full-text indexes на кластере).
Я советую переходить на 2000 сейчас, только если без его новых возможностей решить задачу нельзя.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не рано ли переходить на MS SQL 2000?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр