Новые сообщения [новые:0]

Дайджест 

Горячие темы
    Избранное [новые:0]

Форумы 

Пользователи 
Статистика 
Статистика нагрузки 
    Мод. лог 

Поиск 
| 
 | 
| 02.02.2001, 23:34 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| Люди! Простите... | |||
| #18+ Уважаемые господа! Я прошу прощения за то, что я не ответил и не прокомментировал ваши отзывы на мои задачи. На это были уважительные причины - я два месяца провалялся с инфарктом. Что делать, профессия программиста становится опасной для здоровья. Уверяю Вас, что я внимательно все проанализировал, но сил на ответы не хватило. Мое жене строго-настрого было наказано не подпускать меня к машине. В крайне случае разрешалось зайти на anekdot.ru и поиграть в DOOM. CatX2-Константин ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 04.02.2001, 15:55 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| #18+ Я так понимаю, жена куда-то вышла... Ты сразу "с корабля на бал". Выздоравливай - не спеши вливаться в "рутинный круговорот работы". Работа не волк - в лес не убежит. Подождут и ответы на вопросы. А на счет "профессия программиста становится опасной для здоровья" - это ты прав, к сожалению. В совдеповские времена за вредность программистам хоть молоко выдавали (вполне серьезно!).  Желаю удачи и скорейшего выздоровления! ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 04.02.2001, 23:38 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| #18+ За вредность, наглость, упрямство, пьянство и бл..во на рабочем месте. Кстати, кому молоко, а кому и спирт. Для протирки виртуальной памяти ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 
 | 

| start [/forum/topic.php?fid=46&mobile=1&tid=1827403]: | 0ms | 
| get settings: | 8ms | 
| get forum list: | 15ms | 
| check forum access: | 3ms | 
| check topic access: | 3ms |