Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничение 2Gb для базы в MSDE ??? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
12.05.2001, 17:54
Ограничение 2Gb для базы в MSDE ???
Поставил для интереса MSDE с CD MSOffice2000. На вид обычный MS SQL Server 7, только без сервисных программ. Однако Microsoft предупреждает об ограничении 2Gb для базы данных, как в ACCESS. Это ограничение накладывает ACCESS или сам SQL Server? Если SQL Server, то что произойдет при превышении этого лимита, если я работаю c MSDE минуя ACCESS?
...
Рейтинг: 0 / 0
12.05.2001, 19:48
Garya
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ограничение 2Gb для базы в MSDE ???
Я подобные эксперименты не ставил. Но могу предположить, что произойдет ошибка при попытке увеличения размера БД.
Кроме ограничения на размер БД есть еще ряд ограничений (невозможность распараллеливания запросов, ограничение на число одновременных коннектов, связанное с производительностью ядра MSDE, минимальные возможности репликации, невозможность работы на кластере и что-то там еще).
Из чего ты с ним коннектишься, из Access или из Success, значения никакого не имеет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничение 2Gb для базы в MSDE ??? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]