Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос базы 2000-2000 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
12.09.2001, 14:45
Максим
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Перенос базы 2000-2000
Над было перенести в MS SQL 2000 базу
Действия:
Создал базу;
Трансфер вроде все получилось но славная 1С заявила что нарушена структура одной из таблиц.
Пошел другим путем:
сделал бекап в файл;
поднимаю его во вторую, а он мне «У вас не хватает прав» (Это ж как так у меня и прав не хватает?!);
Ну нашел раб.-крест. путь:
Сделал бекап ПУСТОЙ базы в «бекап – устройство»;
Заменил созданный файл «бекап - устройство» - файлом (просто переименовал )
Рестор и все окей

Вопросы:
1. Что и где я делал неправильно?
2. На 6,5 я трансферил базы довольно часто и счетал этот способ переноса данных наиболее надежным или теперь
политика поменялась и трансфер не гарантирует целостность?
3. В чем собственно разница между бекап в устройство и в файл? (Если физически они оба отдельные файлы и как
показал опыт одинаковой структуры)
...
Рейтинг: 0 / 0
12.09.2001, 17:02
Vader
Гость
Перенос базы 2000-2000
скорее всего дело в логинах, логин на сервер и права разные вещи, т.е. могло произойти так что на новом сервере есть логин Pupkin, но ID у него например 10, а на старом сервере этот же логин имел например ID = 5. И получиться что вроде "визуально" права на логин в конкретной базе есть (хотя если при использовании EM присмотреться или открыть этот логин в базе то быдет видно что он "отвязан"), а реально он на этом сервере "есть никто". Поэтому либо логины и права создаешь ручками (вернее с помощью скриптов) а не бэкапом.
...
13.09.2001, 09:10
Максим
Участник
Перенос базы 2000-2000
Не с логинами усе впорядке я самого себя не обижаю
, тем более я являлся "создателем" (хозяином - не могу дословно перевести) обоих баз. Да и кроме прочего после первого заявления о не хватке прав я этот момент в первую очередь проверил. темболее что прошедший трансфер усе логины перенес (благо при спарке 1С - SQL их немного
и все (один) администраторы и хозяева)
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос базы 2000-2000 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]