Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / бекап MS SQL 7.0 / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
17.09.2001, 09:11
Pro_s
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
бекап MS SQL 7.0
Добрый день
сразу скажу, что с Microsoft'ом - Windows'ом, тесно никогда не общался, все больше unix'ы разные потому и пойдут такие чайницкие вопросы. MS SQL вообще практически не знаю, Oracle - знаю отлично.
теперь есть такая задача:
есть MS SQL Server 7.0, нужно настроить его бекап с возможностью восстановления без потерь (почти без потерь) данных не более чем за два часа. где про это почитать? есть просто какие-нить доступные статьи (на русском или английском - пофигу) как это делается, или принято в user manual читать? я в принципе могу и user manual почитать, но по опыту работы с ораклом в этом случае придется потратить несколько больше времени чем есть просто прочитать специализированную статью по этой теме...
...
Рейтинг: 0 / 0
17.09.2001, 09:49
Yuriy
Участник
бекап MS SQL 7.0
Смотри на этом же сайте в разделе докуметакия... Я себе от туда всё распечатал, и что-то видел по этой теме... Помоему там название доки что-то вроди подготовка к зданию экзамена.
...
17.09.2001, 10:05
alexeyvg
Участник
бекап MS SQL 7.0
http://www.sql.ru/subscribe/70028/06.shtml
...
17.09.2001, 20:26
Evgeny
Гость
бекап MS SQL 7.0
На мой взгляд, специалист, знающий ОТЛИЧНО ORACLE , никогда не задаст такой вопрос.
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / бекап MS SQL 7.0 / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]