Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.07.2002, 13:07:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Remote distributor |
|||
|
#18+
Доброго времени суток, уважаемый All. Описание проблемы: Есть два сервера, оба NT4 Server, MS SQL 7.0 SP3. Один боевой (PDC), другой тестовый (standalone). С боевого шла репликация (разная) на удаленные объекты по оптике, и было серверу не очень с этого хорошо, так как имели его еще человек 100 в офисе. Тут начальство выделило еще один сервер в качестве дистрибьютора (тоже NT4 Server SQL 7.0 SP3, PDC в другом домене, трасты наложены, все путем) и стал я на него переводить репликацию. Тут-то и выяснился непонятный мне момент: с тестового сервера все нормально, ставится удаленный дистрибьютор, все сабскрайберы кажет, все хорошо. Боевой - ни в какую. Настраивается-настраивается, потом, в конце работы визарда, когда идет Enabling Subscribers, сваливатеся с ошибкой The operation cannot be performed because the OLE DB provider does not support distributed transactions Что интересно, тестовый сервер вообще плевать хотел, запущена у него MS DTC или нет, также не реагирует на запущенность MS DTC у дистрибьютора. Боевой же, если у него или на диструбьюторе не запущена MS DTC, орет, как резаный. Как я понимаю, тестовый сервер ломится к дистрибьютору через RCP, но я ума не приложу, как заставить делать это же боевой сервер. Подскажите, плз, в чем может собака зарыться ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=46&mobile=1&tid=1822028]: |
0ms |