Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL Full-Text index security / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
30.07.2002, 14:31:47
alexeyvg
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SQL Full-Text index security
Поможите, кто может!!!

Пытаюсь настроить полнотекстовый индекс. На сервере разработки сделал. Всё работает. На рабочем сервере не получается.

На сервере разработки MS SQL Server 2000 EE
На рабочем сервере кластер из 2-х MS SQL Server 2000 EE

Индекс сделан на несколько полей одной таблицы, записей очень мало.

Сервис запущен, каталог сделан.

Статус - Idle

После запуска Full population статус - Population in progress.

Этот статус держится несколько минут - 10..15, потом переходит в Idle

В результате никакого заполнения не происходит.

Если посмотреть Win App Log, то вижу 3 записи (в порядке поступления:

One or more warnings or errors for Gatherer project <SQLServer$SECOND SQL0000800005> were logged to file <X:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL$SECOND\FTData\SQLServer$SECOND\GatherLogs\SQL0000800005.1.gthr>. If you are interested in these messages, please, look at the file using the gatherer log query object (gthrlog.vbs, log viewer web page).

The crawl seed <MSSQL75://SQLServer/30992191> in project <SQLServer$SECOND SQL0000800005> cannot be accessed. Error: 800705b4 - This operation returned because the timeout period expired.

The crawl for project <SQLServer$SECOND SQL0000800005> could not be started, because no crawl seeds could be accessed. Fix the errors and try the crawl again.

Вроде получается, что нет доступа, но где его смотреть и устанавливать???
В BOL нашёл только то, что у Search-сервиса должен быть локальный аккаунт, а для правильного доступа нужно задавать аккаунт для SQL-сервиса только из EM, и никак не из сервис-менеджера.

Вот мучаюсь, не знаю, что делать... Может, есть что-то, связанное с кластером - я вроде что-то слышал...
...
Рейтинг: 0 / 0
30.07.2002, 16:34:34
alexeyvg
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SQL Full-Text index security
Получилось! Докладываю...

Помогли два ГУРУ.

Один предложил плюнуть на рекомендации MS и задать доменный аккаунт для сервиса индексации.
Я это проделал и всё заработало!!!

Второй нашёл Microsoft Knowledge Base Article - Q277549. Относится, правда, к SQL Server 7.0, но, я думаю, помогло-бы.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q277549&
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL Full-Text index security / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]