Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Процедура на подсчет итоговой суммы, затраченной клиентом за все дни проживания в номере / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
08.01.2018, 22:30
Julia87968
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Процедура на подсчет итоговой суммы, затраченной клиентом за все дни проживания в номере
Таблицы - Учет работы(код операции, код номера, код клиента, дата заселения, дата выселения), Номера (код номера, код категории номера, вместимость, стоимость проживания), необходимо посчитать разницу в днях (дата выселения - дата заселения) у клиентов, которые снимали номера и умножить на стоимость проживания
...
Рейтинг: 0 / 0
09.01.2018, 00:48
alexeyvg
Участник
Процедура на подсчет итоговой суммы, затраченной клиентом за все дни проживания в номере
Julia87968необходимо посчитать разницу в днях (дата выселения - дата заселения)datediff
Julia87968и умножить на стоимость проживания*
...
09.01.2018, 01:06
Julia87968
Гость
alexeyvg, я посчитала разницу с помощью функции DATEDIFF (day, [Учет работы].[Дата заселения], [Учет работы].[Дата выселения]), дело не в этом, я не совсем поняла как объединять таблицы (join), ведь стоимость проживания находится в другой таблицы
...
09.01.2018, 01:26
alexeyvg
Участник
Julia87968alexeyvg, я посчитала разницу с помощью функции DATEDIFF (day, [Учет работы].[Дата заселения], [Учет работы].[Дата выселения]), дело не в этом, я не совсем поняла как объединять таблицы (join), ведь стоимость проживания находится в другой таблицыЭээ, как писать join?
Код: sql
1.
2.
3.
4.
select * 
from [Номера] n
    join [Учет работы] r
        on r.[код номера] = n.[код номера]
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Процедура на подсчет итоговой суммы, затраченной клиентом за все дни проживания в номере / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]