Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск восстановления БД на удаленном сервере. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
01.11.2018, 13:52
kvarkic
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Запуск восстановления БД на удаленном сервере.
День добрый.
Есть сервер А с SQL-server 2016, есть файл-сервер B, на котором лежит бэкап.
Если я цепляюсь студией с сервера C к A и запускаю рестор базы данных, то трафик идет B->C->A.
Канал между А и В жирный, между С и двумя другими – убогий
Как мне запустить процесс напрямую с А, если подключиться могу только SSMS с сервера С?
...
Рейтинг: 0 / 0
01.11.2018, 14:33
uaggster
Гость
kvarkicДень добрый.
Есть сервер А с SQL-server 2016, есть файл-сервер B, на котором лежит бэкап.
Если я цепляюсь студией с сервера C к A и запускаю рестор базы данных, то трафик идет B->C->A.
Канал между А и В жирный, между С и двумя другими – убогий
Как мне запустить процесс напрямую с А, если подключиться могу только SSMS с сервера С?
С чего ты взял? Трафик идет B>A, с C только открыта сессия, с которого идет поток команд.
Это действительно может быть проблемой, т.к. если канал с С прервется, то изменения откатятся.
Поэтому оформи восстановление как задание агента на сервере, на котором расположена восстанавливаемая база.
...
01.11.2018, 14:59
kvarkic
Гость
Да, трафик идет как нужно, проверил.
Только ну очень медленно восстановление ползет (где-то в 10 раз замедление по сравнению с ситуацией "напрямую").
За мысль про агента - спасибо! Как-то даже не думал в этом направлении.
...
01.11.2018, 16:17
alexeyvg
Участник
kvarkicТолько ну очень медленно восстановление ползет (где-то в 10 раз замедление по сравнению с ситуацией "напрямую").Почему медленно - интересный вопрос, нужно разбираться.

Но напрямую или нет - разницы не должно быть, серверу послали команду, он её скомпилировал, планы построил, начал выполнять, клиент в этом не участвует, кроме получения сообщений о ходе выполнения (но они редкие, вроде не должны замедлять)
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск восстановления БД на удаленном сервере. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]