Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как ограничить доступ к редактированию полей в SQL Master Data Services (MDS) / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.06.2019, 12:09
msleg
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как ограничить доступ к редактированию полей в SQL Master Data Services (MDS)
Добрый день! Подскажите, как правильно ограничить список полей, которые доступны для редактирования пользователю. т.е есть таблица например торговых точек, а я хочу определенным пользователям ограничить кол-во полей, которые они могут редактировать.
...
Рейтинг: 0 / 0
11.06.2019, 12:16
alexeyvg
Участник
mslegя хочу определенным пользователям ограничить кол-во полей, которые они могут редактировать.DENY UPDATE ON OBJECT::таблица(имена полей) TO пользователь;
Но это нужно сделать и в приложении, что бы для определённых пользователей не делались попытки обновить недопустимые поля.
Ещё вариант - сделать instead триггер, который для определённых пользователей не будет проводить изменения отдельных полей.
...
11.06.2019, 12:30
msleg
Гость
alexeyvg,

Я хочу настроить, использую инструмент SQL Master Data Services, через сайт
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как ограничить доступ к редактированию полей в SQL Master Data Services (MDS) / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]