powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Люди! Простите...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Люди! Простите...
Константин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемые господа!
Я прошу прощения за то, что я не ответил и не прокомментировал ваши отзывы на мои задачи. На это были уважительные причины - я два месяца провалялся с инфарктом. Что делать, профессия программиста становится опасной для здоровья. Уверяю Вас, что я внимательно все проанализировал, но сил на ответы не хватило. Мое жене строго-настрого было наказано не подпускать меня к машине. В крайне случае разрешалось зайти на anekdot.ru и поиграть в DOOM.
CatX2-Константин
...
Рейтинг: 0 / 0
Люди! Простите...
AnKa
Гость
Я так понимаю, жена куда-то вышла... Ты сразу "с корабля на бал". Выздоравливай - не спеши вливаться в "рутинный круговорот работы". Работа не волк - в лес не убежит. Подождут и ответы на вопросы. А на счет "профессия программиста становится опасной для здоровья" - это ты прав, к сожалению. В совдеповские времена за вредность программистам хоть молоко выдавали (вполне серьезно!).

Желаю удачи и скорейшего выздоровления!
...
Люди! Простите...
Фотография Дед Маздай
Участник
За вредность, наглость, упрямство, пьянство и бл..во на рабочем месте. Кстати, кому молоко, а кому и спирт. Для протирки виртуальной памяти
...
Люди! Простите...
Фотография Александр Гладченко
Участник
Ответить ни когда не поздно, а вот молочко пить вредно, лучше уж пиво или вино.
А вообще, главное не болейте. Ваш богатый опыт очень нужен начинающим. Берегите себя...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Люди! Простите...
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр