|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galadriel75baracsпропущено... Где, говорите, они их создают? от многих клиентов на сервак идет запрос CREATE TABLE #blablabla а как клиент отработает - идет drop #blablabla - хотя вроде где-то видел, что сервак и без моего дропа от времянки избавится сам, но все же... Понятно. Да, когда соединение закрывется, сервер сам их грохает. Galadriel75 Код: sql 1.
Где вы такое откопали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 14:42 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shakill, если имен временных таблиц не ооооочень много, то можно вначале триггера приписать Код: sql 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 14:45 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
baracsGaladriel75 Код: sql 1.
Где вы такое откопали? Имелось ввиду Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 14:46 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
baracsGaladriel75 Код: sql 1.
Где вы такое откопали? А что не так? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb522542(v=sql.100) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 14:47 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
is_meShakill, если имен временных таблиц не ооооочень много, то можно вначале триггера приписать Код: sql 1. 2.
это в случае с триггером на update ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 14:47 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
is_meis_meShakill, если имен временных таблиц не ооооочень много, то можно вначале триггера приписать Код: sql 1. 2.
это в случае с триггером на update Вы вообще о чём, люди?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 14:48 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iapis_meпропущено... Вы вообще о чём, люди?! о триггерах и их роли в манипулировании данными :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 14:57 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galadriel75, Мда... читать и читать матчасть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 14:58 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iapGaladriel75пропущено... это я только привел то, что нашел на сайте я создал триггер, потом запустил свою прогу, в которой никакие таблицы не создаются, так вот пока существовал триггер никакие таблицы не были доступны... этот триггер сработать должен на создание таблицы, а он непонятно что вытворил...Надо сначала читать, например, вот тут: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms189799(v=sql.100) читал я все это...... .. ... ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 14:59 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galadriel75iapпропущено... Вы вообще о чём, люди?! о триггерах и их роли в манипулировании данными :)Язык манипулирования данными - Data Manipulation Language - DML Открывайте ссылку, которую я дал в самом начали, и смотрите синтаксис триггеров DML Это так просто! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 15:02 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galadriel75iapпропущено... Надо сначала читать, например, вот тут: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms189799(v=sql.100) читал я все это...... .. ... ...Ну и где там DATABASE? В смысле в триггерах DML? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 15:03 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iapGaladriel75пропущено... читал я все это...... .. ... ...Ну и где там DATABASE? В смысле в триггерах DML? читаю снова... теперь каждую строчку... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 15:19 |
|
Триггеры MS SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galadriel75, вон оно как... значит DML триггеры я могу тока на таблицу или вьюху навесить... ну в этом тоже логика есть :) ну тогда все отлично. Всем спасибо за участие и придание ускорения в нужном направлении :) Оказывается - почитать и немного подумать это не совсем то же самое что окинуть взглядом сразу всю статью :) (шутка) эт просто лень было читать, хотелось как можно быстрее все сделать... а так обычно если прижмет че-то то матчасть читаю, иногда даже с привлеченим мозга :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 15:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&gotonew=1&tid=1711938]: |
0ms |
get settings: |