|
UPDATE без изменения поля timestamp
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Ребята, понимаю, что вопрос не правильный...но очень нужно :) Есть таблица с некой историей по объектам (ObjID) в которой есть поле типа timestamp. Эта информация передаётся партнерам в csv файле и у партнера к полю timestamp есть свои привязки. Возникла необходимость всю историю одного объекта превратить в историю другого объекта... По нашему это update t_History set ObjID = ObjID + 1000 where ObjID in (2,8) Очень нужно сохранить текущие значения в поле timestamp. Прошу не критиковать архитектуру, вопрос очень срочный. Всем спасибо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2014, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vov@, поле типа timestamp апдейтить нельзя. Его значение генерируется сервером при вставке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2014, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vov@, добавьте поле binary(8) и копируйте туда нужные значения поля timestamp, потом партнеру передавайте их ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2014, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЭта информация передаётся партнерам в csv файле и у партнера к полю timestamp есть свои привязки. Идея порочна в принципе. Используйте GUID. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2014, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владислав КолосовавторЭта информация передаётся партнерам в csv файле и у партнера к полю timestamp есть свои привязки. Идея порочна в принципе. Используйте GUID. Полностью согласен. авторvov@, добавьте поле binary(8) и копируйте туда нужные значения поля timestamp, потом партнеру передавайте их думал над таким вариантом, но не хочется переделывать интеграцию из-за одного действия дешевле партнёру передать соответствие старый новый и единоразово изменить на его стороне... авторполе типа timestamp апдейтить нельзя. Его значение генерируется сервером при вставке. мне не нужно апдейтить поле timestamp мне нужно попросить сервер не генерить новое значение при апдейте строки на подобии SET IDENTITY_INSERT что-то типа SET DISABLE_TIMESTAMP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2014, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vov@мне не нужно апдейтить поле timestamp мне нужно попросить сервер не генерить новое значение при апдейте строки на подобии SET IDENTITY_INSERT что-то типа SET DISABLE_TIMESTAMPЕсли такого нет, что делать будете? Не хочу огорчать, но... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2014, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iapvov@мне не нужно апдейтить поле timestamp мне нужно попросить сервер не генерить новое значение при апдейте строки на подобии SET IDENTITY_INSERT что-то типа SET DISABLE_TIMESTAMPЕсли такого нет, что делать будете? Не хочу огорчать, но... спасибо, я догадывался, но надежда была на нестандартное решение :) буду делать так автордешевле партнёру передать соответствие старый новый и единоразово изменить на его стороне... Не учел при построении архитектуры, что страна может под ногами вдруг поменяться... Всем спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2014, 12:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&gotonew=1&tid=1702601]: |
0ms |
get settings: |