powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Резервное копирование и восстановление файловых групп
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Резервное копирование и восстановление файловых групп
=Сергей=
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не доводилось резервировать и восстанавливать большие БД на уровне файловых групп. Прошу помощи.
Есть БД с большим количеством файловых групп, основные из которых заняты хранением сегментированных таблиц, резервировать эти данные негде, да потеря информации в этих группах не очень критична.
Кроме того, есть файловая группа, где хранятся справочники, потеряв которую КРАЙНЕ нельзя.
Резервировать эту файловую группу я могу как угодно часто, соответственно в этой части проблем возникнуть не должно... или я ошибаюсь?
Однако технология восстановления работоспособности БД в случае сбоя в не зарезервированных файловых группах не понятна. Насколько я знаю, "поднять" БД можно только в случае наличия всех файлов БД. Возможно ли это?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография alexeyvg
Участник
=Сергей=Однако технология восстановления работоспособности БД в случае сбоя в не зарезервированных файловых группах не понятна. Насколько я знаю, "поднять" БД можно только в случае наличия всех файлов БД. Возможно ли это?Технология проста - нужно восстановить всю БД
...
Vpsem
Гость
Для поднятия БД из частичного бекапа в нем обязательно должна быть ФГ PRIMARY, все остальное по необходимости.
Для поднятия БД в онлайн с в случае сбоя на "неважных" ФГ, то сбойные файлы можно отключить см. http://www.sql.ru/forum/1282275-2/vosstanovlenie-bd-s-poteryannoy-faylovoy-gruppoy
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Резервное копирование и восстановление файловых групп
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]