Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подсчёт количества прошедших дней со дня начала года
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите как подсчитать количество прошедших дней со дня начала года? Проблема в получение значения даты начала текущего года. Как её определить? После того как получим дату начала текущего года предполагаю, что можно будет сделать так: Код: sql 1. Поправьте пожалуйста моё предположение если оно не верно. Не нужно-ли использовать SELECT при запросе текущей даты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2019, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad__i__mir, авторПроблема в получение значения даты начала текущего года. Как её определить? Вот так: http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=998 Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2019, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad__i__mirПодскажите как подсчитать количество прошедших дней со дня начала года? Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2019, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londinium, спасибо! А если у меня в таблице несколько разных годов и год с датой я тоже указываю в соседнем столбце, можно ли прописать функцию, которая бы считала количество дней для указанного года и даты? Или это придётся делать через создание дополнительного представления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2019, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad__i__mirlondinium, спасибо! А если у меня в таблице несколько разных годов и год с датой я тоже указываю в соседнем столбце, можно ли прописать функцию, которая бы считала количество дней для указанного года и даты? Или это придётся делать через создание дополнительного представления? Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2019, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad__i__mirlondinium, спасибо! А если у меня в таблице несколько разных годов и год с датой я тоже указываю в соседнем столбце, можно ли прописать функцию, которая бы считала количество дней для указанного года и даты? Или это придётся делать через создание дополнительного представления?invm же вам написал уже: Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2019, 13:19 |
|
||
|