Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с бэкапом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, Огромное спасибо. С, кажется, понял в чем дело и как исправить. Обрыв сессии... я как то об этом даже не подумал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 21:32 |
|
||
|
Проблема с бэкапом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, (кудато потерялось сообщение) Огромное Вам спасибо! Я, кажется, понял в чем дело. Про обрыв сессии я как то не подумал. С вероятностью 99%% - это оно. Причем, в моем случае, это возможно дважды. Как сессии в драйвере, так и в приложении. По крайней мере, это все объясняет. У меня есть план Б. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 21:35 |
|
||
|
Проблема с бэкапом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey V NОшибки от SQL там обычно показываются в виде ошибок. В данном конкретном случае внешне все выглядит так, что все отработало штатно. Даже 3041 не выводится как ошибка. Такое впечатление, что это все информационные сообщения, поэтому и игнорятся. Хотя, я ни в чем не уверен.Многие программисты обрабатывают ошибки по-простому - эксепшен сработал, вывели ошибку. Но этого не всегда достаточно. Например, бакап, чекдб выводят несколько сообщений, и правильная обработка ошибок заключается в том, что бы все их пролистать и вывести, и считать ошибочной ситуацию, когда хотя бы одно из этих сообщений является ошибкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2019, 11:01 |
|
||
|
Проблема с бэкапом