|
Восстановление разностного бекапа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите пожалуйста, а может быть такое, что при создании фулла машина перезагрузилась и что-то пошло не так? Попросил админа проверить логи на перезагрузку машины - админ снёс весь журнал. Теперь даже не проверить, что вообще творилось на машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2021, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
esqado админ снёс весь журнал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
esqado Скажите пожалуйста, а может быть такое, что при создании фулла машина перезагрузилась и что-то пошло не так? . Не может Трясите админа на предмет VSS снапшотов, может повезет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 05:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
esqado бакап считается сделаным если с него получилось восстановится. Каким образом можно проверять баки на восстанавливаемость? Не восстанавливать же каждый деньИменно так. esqado Не восстанавливать же каждый день по приходу на работу. Вы как бакапы делаете? Каждый день перед уходом с работы? Или это как то автоматизировано? Вот так же сделайте и тестовое восстановление. esqado Да уж. Не люблю такие уроки. Хорошо, что ситуация не рабочая, понадобилось всего лишь какой-то документ посмотреть. Хорошо, что не пришлось вбивать руками первичку за месяц с бумажных копий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
esqado В зависимости от времени запуска скрипт показывает разное количество файлов и не с начала дня. Честно признаюсь, у меня не было днём возможности погрузиться в вывод и я не понял, что скрипт выводит. Это не список файлов, а список сделанных бекапов на сервере (кто, когда, какой программой, какой командой какую БД забекапил). "Разное количество" потому, что данные берутся из default trace, которая имеет фиксированный размер и содержит еще много других событий, которые постоянно перетирают друг друга. Можно даже статистику посчитать (см картинку с одного из моих серверов): скрипт Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое всем участникам за помощь. За запросы отдельное спасибо. Век живу - век учусь. Дураком помру )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Взял админа за жабры. Админ открыл вим. Сказал Ой. Завтра буду проверять результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы кстати подумайте над вторым боевым сервером с доставкой журналов. Если у вас куплена software assurance то лицензировать второй сервер не надо, если его не читают бизнес пользователи. (Игры DBA не считаются) На этом сервере (серверах) можно
Вы платите только за место на диске. и еще один момент. Рано или поздно вы упретесь в недостатки планов обслуживания. Рекомендую посмотреть на https://ola.hallengren.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
esqado Админ открыл вим. Сказал Ой. Завтра буду проверять результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg esqado Админ открыл вим. Сказал Ой. Завтра буду проверять результат. 😂😂😂 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 20:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&gotonew=1&tid=1684437]: |
0ms |
get settings: |