powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS SQL восстановление из бекапа, как не менять логическое имя файла?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
MS SQL восстановление из бекапа, как не менять логическое имя файла?
Pvase
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос такой. Есть пустая вновь созданная база, надо восстановить в нее бэкап рабочей с размещением файлов данных и журнала в нужные места. Когда происходит восстановление, то заменяется логическое имя файла на то, что в бэкапе. Вопрос такой, как автоматизировать этот процесс? Когда я восстанавливаю базу, я не знаю какое будет логическое имя, не просмотрев его в бэкапе. Надо или заранее знать логические имена в восстанавливаемой базе, или же в создаваемой базе сразу задавать логические имена такие же как у той, откуда восстанавливается. Подскажите, может есть другие варианты?
ps
Привожу код для примера:
Код: sql
1.
2.
3.
4.
RESTORE DATABASE [testrestore] FROM  DISK = N'D:\Backup\dbrestore_setting.bak' WITH  FILE = 1,  
MOVE N'dbrestore_setting' TO N'D:\SQL\testrestore.mdf',  
MOVE N'dbrestore_setting_log' TO N'E:\SQL\testrestore_log.ldf',  
NOUNLOAD,  REPLACE,  STATS = 5

Т.е. вот в этом скрипте видно что логические имена "dbrestore_setting" и "dbrestore_setting_log" взяты из бэкапа, но я не знаю до восстановления какую базу будут восстанавливать, а в скрипте нужно прописать логическое имя файла, но я не знаю что туда прописать.
...
Рейтинг: 0 / 0
msLex
Участник
...
Pvase
Участник
msLex,
То, что надо, спасибо.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS SQL восстановление из бекапа, как не менять логическое имя файла?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр