|
помогите исправить скрипт.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. В скриптах скуля не мастер, только пытаюсь познать. Помогите, исправить скрипт. Ругается на строку 'EXECUTE IMMEDIATE', пишет: Сообщение 102, уровень 15, состояние 1, строка 24 Неправильный синтаксис около конструкции "+". Собственно сам скрипт: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32.
Если будут советы как переделать, тоже буду рад прочесть. Мне надо получить имена таблиц по подстроке, и исправить в них одно поле. Всем спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thesomebody EXECUTE IMMEDIATE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Щукина Анна thesomebody EXECUTE IMMEDIATE по делу что-нибудь от вас будет или вы так? ПС: "Самый простой способ выполнить динамическую инструкцию SQL — выполнить инструкцию EXECUTE IMMEDIATE" https://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/odbc/reference/dynamic-sql?view=sql-server-2017 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thesomebody Щукина Анна пропущено... Это что за оракловщина такая? Вы бы хоть документацию про динамический SQL почитали бы для начала... по делу что-нибудь от вас будет или вы так? ПС: "Самый простой способ выполнить динамическую инструкцию SQL — выполнить инструкцию EXECUTE IMMEDIATE" https://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/odbc/reference/dynamic-sql?view=sql-server-2017 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, спасибо сразу понятно стало. буду использовать EXECUTE(...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thesomebody Гавриленко Сергей Алексеевич, спасибо сразу понятно стало. буду использовать EXECUTE(...). Час от часу не легче. Его задепрекейтили еще лет 10 назад, не меньше. https://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/t-sql/language-elements/execute-transact-sql?view=sql-server-ver15 В будущей версии Microsoft SQL Server этот компонент будет удален. Избегайте использования этого компонента в новых разработках и запланируйте изменение существующих приложений, в которых он применяется. Давно уже все используют sp_executesql ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat thesomebody Гавриленко Сергей Алексеевич, спасибо сразу понятно стало. буду использовать EXECUTE(...). Час от часу не легче. Его задепрекейтили еще лет 10 назад, не меньше. https://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/t-sql/language-elements/execute-transact-sql?view=sql-server-ver15 В будущей версии Microsoft SQL Server этот компонент будет удален. Избегайте использования этого компонента в новых разработках и запланируйте изменение существующих приложений, в которых он применяется. Давно уже все используют sp_executesql Зачем вводите в заблуждение? Там речь идёт о параметре <;number>. Кстати, его объявили устаревшим для хранимых процедур ещё 100 лет назад... P.S. Это я по вашей ссылке сходил и прочитал, если что ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap Зачем вводите в заблуждение? Там речь идёт о параметре <;number>. Не суть. Факт то, что уже стопятьсот лет, как советуют sp_ использовать вместо него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat iap Зачем вводите в заблуждение? Там речь идёт о параметре <;number>. Не суть. Факт то, что уже стопятьсот лет, как советуют sp_ использовать вместо него. Хоть одну ссылку на "советы", плз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2020, 18:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&fpage=40&tid=1685330]: |
0ms |
get settings: |